Девчули, подскажите, что можно взять с собой в поездку в углеводный день... едем в Иванова на один день, а у меня углеводный как рвз... вот в белковый - курочку можно было бы взять, в крахмальный картошечку вареную с огурчиком или помидоркоц, в витаминный - фруктики... а вот в углеводный - голову всю сломала... макароны с помидорами в судочке? Не удобно как то в автобусе с судочками... там ведь просто перекусы получаются... помогите...
Девчули, подскажите, что можно взять с собой в поездку в углеводный день... едем в Иванова на один день, а у меня углеводный как рвз... вот в белковый - курочку можно было бы взять, в крахмальный картошечку вареную с огурчиком или помидоркоц, в витаминный - фруктики... а вот в углеводный - голову всю сломала... макароны с помидорами в судочке? Не удобно как то в автобусе с судочками...
Читать полностью
Я делала себе в дорогу на углеводный шаурму "салатную". Просто в лаваш завернула салат из всех имеющихся овощей. И вкусно, и удобно, хотя может и не совсем углеводно)))))
Продукты: 200 гр. муки крупного помола; 1.5 л. теплой воды; щепотка соли; приравы по вкусу; 1 ч.л. оливкового масла для теста; томатный соус или кетчуп
В большой салатнице смешайте муку с солью, постепенно введите воду, растительное масло и приправы. Тесто должно быть однородным и неплотным. Сбрызните тесто водой, накройте его влажной салфеткой и оставьте примерно на полчаса. Сформируйте из теста 6 больших шариков. Раскатайте их в лепёшки округлой формы равномерной толщины. Стряхните с лепёшек излишки муки и выпекайте на сковороде с двух сторон. Лепёшки будут чрезвычайно вкусны, если их выпекать на жаровне или барбекю
девчули, спасибо за рецепты... но готовить мне совсем некогда... в пятницу я работаю(полдня) потом на ногти, потом за продуктами, потом снова на работу до 9 вечера, домой приду в 10... пока ванные роцеедуры приму - спать пора... а вставать в пол 5 утра...
хотя лаваш - хорошая идея...
тогда лаваш) тонкий а к нему помидорки ) просто так ) помидорку хрум хрум, лавашиком заела сытненько и чаек в термосе)) и все, лапуль- ты на углеводном дне)))
сегодня на витаминном)) угли в субботу будут)))
так и сделаю... куплю лаваш и овощей возьму с собой)) ну и яблочек на перекусы)) т.к. долго, не торопясь поесть все равно не получится))
В магазинах есть готовые уже выпеченные лепешки для пиццы, покупаете ее, дома смазываете томатной пастой , добавляете на ваш вкус овощи! Я делала с перцем, помидором, и запечеными баклажанами! Баклажаны режем кружочками подсаливаем, выкладываем на решетку или лист духовки и печем до коричневатого цвета, займет это мин 5 при разогретой духовке, и мин 15 потом уже всю пиццу в "комплекте"Получается вкусно)
девчули, спасибо вам за подсказки скорей всего возьму лаваш с овощами, да яблоки... на этом весь день и проведу... а ужинать уже дома буду какой нибудь сладкой вкусняшкой))))
В большой салатнице смешайте муку с солью, постепенно введите воду, растительное масло и приправы. Тесто должно быть однородным и неплотным. Сбрызните тесто водой, накройте его влажной салфеткой и оставьте примерно на полчаса. Сформируйте из теста 6 больших шариков. Раскатайте их в лепёшки округлой формы равномерной толщины. Стряхните с лепёшек излишки муки и выпекайте на сковороде с двух сторон. Лепёшки будут чрезвычайно вкусны, если их выпекать на жаровне или барбекю
хотя лаваш - хорошая идея...
так и сделаю... куплю лаваш и овощей возьму с собой)) ну и яблочек на перекусы)) т.к. долго, не торопясь поесть все равно не получится))