Меню на сегодня:
З:арбуз
О:сварила гречку и добавлю к ней огурчиков, помидорчиков, может соус какой и чеснок.
У:лежат 3 конфетки и маленький кусочек шоколадки, добавлю ещё булочку или печеньку.
Сейчас варю индейку на салат, ароматы стоят, постараюсь не сорваться. Завтра наемся.
Меню на сегодня: З:арбуз О:сварила гречку и добавлю к ней огурчиков, помидорчиков, может соус какой и чеснок. У:лежат 3 конфетки и маленький кусочек шоколадки, добавлю ещё булочку или печеньку. Сейчас варю индейку на салат, ароматы стоят, постараюсь не сорваться. Завтра наемся.
Читать полностью
Салат"Чудо в перьях".
Отварить любое мясо(у меня голень индейки),разделать на волокна.(Если говядина или свинина,то порезать соломкой.)Это основа гнезда,вроде как прутья.Слегка обжарить лук и уложить слоем на мясо тоже по краям,смазать майонезом.Выложить чипсы соломкой(я сама буду делать),имитируя солому и снова майонез.
Готовим "яйца".
Потереть на средней тёрке 100 г сыра,выдавить 2-3 зубка чеснока,туда же потёртые на средней тёрке 3-4 желтка,майонез.
Из этой массы сформировать маленькие яйца и обвалять в натёртых на крупной тёрке белках.
Уложить яйца в гнездо,в центр добавить немного зелени для украшения.
Отварить любое мясо(у меня голень индейки),разделать на волокна.(Если говядина или свинина,то порезать соломкой.)Это основа гнезда,вроде как прутья.Слегка обжарить лук и уложить слоем на мясо тоже по краям,смазать майонезом.Выложить чипсы соломкой(я сама буду делать),имитируя солому и снова майонез.
Готовим "яйца".
Потереть на средней тёрке 100 г сыра,выдавить 2-3 зубка чеснока,туда же потёртые на средней тёрке 3-4 желтка,майонез.
Из этой массы сформировать маленькие яйца и обвалять в натёртых на крупной тёрке белках.
Уложить яйца в гнездо,в центр добавить немного зелени для украшения.
Всё,салат готов!