Американские горки-2. День 8-й. 1200 ккал (стабилизация)

Американские горки-2. День 8-й. 1200 ккал (стабилизация) А еще говорят, что мы не худеем по частям. Еще как худеем! Только почему-то сначала худеет то, что кажется необязательным.
У меня, например, ушел жирок с верхней части рук, подтаяли бедра, ушли складки со спины... А вот грудь не сдается и по-прежнему обеспечивает мне прежний размер одежды. В груди 112 см. В бедрах 102 см. Что называется, почувствуйте разницу
.

За прошедшую неделю ушло 900 г и 2 см в талии. Если честно, спала плохо, вся отекла, поэтому весам не особо верю. Попробую еще раз взвеситься через несколько дней.

Питание сегодня было просто шикарным - 1200 ккал даже и не знаешь, чем заполнить!

Завтрак - творог с ложкой варенья, чуть-чуть сока апельсинового, кофе и... Мини-круассан с шоколадом!






Ланч - кусочек ржаной краюшки с форшмаком и огурчиком. И половинка груши, которая в кадр не попала.




Обед - постный борщ (без сметаны не по идейным соображениям, а мне просто так вкуснее) и перчик с огурцом-помидором.
На десерт - хурма.




На полдник был мягкий обезжиренный творожок.




Ужин - тушеная говядина, гречка, помидоры с луком и базиликом.




Так обнаглела, что кроме круассана еще позволила себе лукум - пастилку с курагой к одному из чаев...

И все равно "в ноль" не вышла:


Я вот думаю, может, мне 900 ккал в самый раз?

Эта неделя точно будет неделей стабилизации на 1200 ккал.
Но думаю, что следующая тоже будет в том же диапазоне. Потому что у меня на две недели три конференции.
И я еще уеду на одну из них на неделю в Варшаву. Как-то несподручно будет три раза по 600 ккал отмерять.

А вернусь - попробую формулу Оли lexsusha. Три на три.
Рейтинг:  +17
olik-levik
13 октября 2014 года 1 275 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Американские горки-2. День 8-й. 1200 ккал (стабилизация)
  А еще говорят, что мы не худеем по частям. Еще как худеем! Только почему-то сначала худеет то, что кажется необязательным.
У меня, например, ушел жирок с верхней части рук, подтаяли бедра, ушли складки со спины... А вот грудь не сдается и по-прежнему обеспечивает мне прежний размер одежды. В груди 112 см. В бедрах 102 см. Что называется, почувствуйте разницу... Читать полностью
 


Дневник olik-levik:



Комментарии:

13 октября 2014 года
+1
что это за формула три на три?

13 октября 2014 года
+2
Уже не раз писала, но по секрету: три дня по 600, три по 900, три по 1200, и так пока не достигнешь нужных величин.
У "горок" есть несколько вариаций.

13 октября 2014 года
+1
я никому не скажу, обещаю

13 октября 2014 года
+1
Да нет, можно Я просто точно знаю, что все равно кому-то придется еще рассказывать Я брала версию с сайта (именно Американские горки, а не Американская диета), а Оля и Аня anderson, кажется, на Азбуку диет ориентировались.
Работает и то, и то.

13 октября 2014 года
+1
olik-levik пишет:
Да нет, можно
да я поняла шутку

13 октября 2014 года
+1
Так и я пошутила в ответ А если серьезно, то как раз после двух циклов нужно по моей версии взять паузу на месяц-другой. Мне помогли горки прекрасно: до них чего только не делала, как только ни считала... Не худелось - и точка.

13 октября 2014 года
+1
ох, я как представлю подсчет этот конечно, сбросить захочешь - и на это пойдешь...но пока не могу себя заставить. Если б готовые рецепты уже были....
вот такая я лентяйка
а вы сколько сбросили и за какой период?

13 октября 2014 года
+2
На горках 4,7 за месяц примерно. Кстати, все меню я опубликовала,

14 октября 2014 года
+1
помотрю, на заметку возьму, может пригодиться.
А кожа как, подтянулась?

14 октября 2014 года
+1
Да, все нормально. Но я каждый день использую коем и два раза в неделю кофейный скраб (просто спитую гущу). Уходит по чуть-чуть, кожа не обвисает.

14 октября 2014 года
+1
а спорт был?

14 октября 2014 года
+1
Нет, мне сейчас спорт противопоказан. Только диета.

14 октября 2014 года
+1

14 октября 2014 года
+1
вот так тебе секреты открывать

14 октября 2014 года
+1

13 октября 2014 года
+1
olik-levik пишет:
Что называется, почувствуйте разницу.
очень даже понимаю,у самой так-бёдра 92,а грудь 101 мрак с одеждой полный

13 октября 2014 года
+1
Вот, как трудно нам жить! Пиджаки в ненужном месте заламываются, талия наровит на нос задраться... А у меня еще в нормально-худом состоянии и 75G!

13 октября 2014 года
+1
olik-levik пишет:
75G
и у меня

13 октября 2014 года
+1

14 октября 2014 года
+1
расхвастались тут

14 октября 2014 года
+1
Было бы чем, Лен!

14 октября 2014 года
+1
у меня 75D и мне более чем достаточно, а народ вон какие денжищи платит, что добавить

14 октября 2014 года
+1
Я не платила, мне от мамы и бабушек досталось но с удовольствием перешла бы в твою категорию

14 октября 2014 года
+1
я б тоже в более низшую категорию перешла

14 октября 2014 года
+2
А у меня 95А...

15 октября 2014 года
+1
а размер одежды какой?

15 октября 2014 года
+2
44

15 октября 2014 года
0
а откуда тогда объем под грудью 95 см

15 октября 2014 года
+1
Это не под грудью, это размер женского верхнего белья)

15 октября 2014 года
+1
обычно размер бюстгалтера это объем под грудью цифры и размер чашки буква у меня одежда 50-52 бюстгалтер 75D

15 октября 2014 года
+1
Я последний раз выбрала себе бюстик в WS как раз по таблице. Они предлагают замер по выступающим точкам и под грудью. На пересечении этих циф в таблице нашла свой 95А. Рада несказанно! Когда брала 80-85А сдавливало грудную клетку. Я вообще - не люблю когда впивается что-то в тело. Мне и нижнюю часть S советуют - нет, спасибо)))

15 октября 2014 года
+1
Я ошиблась, да?)))))

Елена, спасибо, что обратили внимание на мой коммент!

15 октября 2014 года
+1
а понятно, у нас больше в ходу вторая строчка размеров
прости мое занудство

13 октября 2014 года
+1
Эх, поглядываю я на горки эти... Но пугает невозможность ( или, скорее, сложность) просчитывать сложносоставные блюда...

13 октября 2014 года
+1
Почему невозможность? Есть же калькулятор, все взвешиваем по частям, а потом взвешиваем порции. Я, например, знаю, что в моем половнике - 200 г, значит, порция супа в среднем 200 г. А просчитанный рецепт сохраняю в личной базе. Все просто. И есть сайты, на которых выложена калорийность очень многих блюд, которые доводится есть на выходе, от фаст-фуда до ресторанов.

13 октября 2014 года
+1
да вот, надо заняться, посмотреть что и где... я просто никогда не считала, поэтому в новинку. Тоже планирую пару кругов посидеть)

14 октября 2014 года
+1
Приветик! да разница верх и низ...проблема для меня тож! Только наоборот! Верх 95, низ 109...в магазине что-то купить очень сложно, чтобы верх-низ сидел!

14 октября 2014 года
0
olik-levik пишет:
ржаной краюшки с форшмаком и огурчиком
А форшмак это как?

14 октября 2014 года
+1
Форшмак - это форшмак - такой паштет из сельди. В моем рецепте на 1 филе сельди -1 отварная картофелина, 1 крутое яйцо, 1 яблоко, репчатый лук. Сельдь разбила блендером, все остальное потерла на крупной терке и перемешала. Можно вместо картошки размоченный в молоке белый хлеб добавить.

15 октября 2014 года
+1
форшмак - это очень вкусно! ням. так охота!!! делала раньше.

14 октября 2014 года
+1
Оль, всё на хурму твою, глядючи, соблазняюсь))) А в магазинах она мне недозрелой кажется. Сегодня яблочную хурму мне предлагали, говорили - сладкая! Не купила)


Оставить свой комментарий
B i "