А вот еще одна вкуснятина с мясом, получается очень сытная и ароматная.
Ингредиенты:
– Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
– Сыр твердый — 250 гр.
– Колбаса сырокопченая «Салями Княжеская» Ремит— 200 гр.
– Лук репчатый (крупный) — 1 шт
– Грибы — 8-10 шт.
– Аджика (или кетчуп)
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше, если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой – грибы, обжаренные с половинкой лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.
Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.