Мне пришлось сегодня питаться в полях... Ну что ж, буду знакомить вас с чудесами "полевой кухни". Ну так сложилось - с утра сдавала кровь, потом перетекала с одной работы на другую - без возможности где-то присесть с туеском... Зато удалось поработать во время трапез
Завтрак - кофе, апельсиновый фреш и овсянка.
Обед - уже традиционный нутовый суп, цезарь с креветками-гриль (почти без соуса), нашумевший эклер.
А поскольку засиделась за работой, а еще можно было заказать фруктовый салат по спеццене, то получился
полдник.
Ужин тоже из прикупленного по дороге: печень, салат из свеклы, моркови, капусты и чернослива с маслом, гречка (домашняя).
Хорошо, что
сегодня меню на 1200 ккал
А ведь завтра будет не лучше...
Завтра я целый день на конференции. А вечером по этому случаю фуршет. (А готовить было некогда - только доклад доделала...)
Ох, Олик, держись!
А муж перемены замечает и отмечает
Успешного дня, Олик! И на фуршете!
Она в панировке что ли?..
У меня дома скопилось невероятное количество печени-муж фокусничать стал.
есть отказывается..только бобики едят котлетки.
Ну обидно же только им готовить
Еще есть печень по-берлински - с луком и яблоками, а моя из кулинарии была в панировке с тертым соленым огурцом и томатом.
Да надо поискать..правда ведь знаю много рецептов, но что-то ничего не радует
новые рецепты .душа просит
делюсь
Все, обеденный перерыв закончен, пошла докладывать))
с удовольствием посмотрю..Ну правда такая уйма печени скопилась.
ну грех же всё бобикам скармливать
если не диетический вариант - то печеночную массу выкладываю на пленку смазываю слоем масла скручиваю в рулет, даю застыть, а потом подаю нарезав кружочками
бобики счастливы каждый день