Американские горки-2. День 9-й. 1200 ккал (в полевых условиях)

Американские горки-2. День 9-й. 1200 ккал (в полевых условиях) Мне пришлось сегодня питаться в полях... Ну что ж, буду знакомить вас с чудесами "полевой кухни". Ну так сложилось - с утра сдавала кровь, потом перетекала с одной работы на другую - без возможности где-то присесть с туеском... Зато удалось поработать во время трапез

Завтрак - кофе, апельсиновый фреш и овсянка.



Обед - уже традиционный нутовый суп, цезарь с креветками-гриль (почти без соуса), нашумевший эклер.






А поскольку засиделась за работой, а еще можно было заказать фруктовый салат по спеццене, то получился полдник.




Ужин тоже из прикупленного по дороге: печень, салат из свеклы, моркови, капусты и чернослива с маслом, гречка (домашняя).




Хорошо, что сегодня меню на 1200 ккал



А ведь завтра будет не лучше...
Завтра я целый день на конференции. А вечером по этому случаю фуршет. (А готовить было некогда - только доклад доделала...)
Ох, Олик, держись!
Рейтинг:  +20
olik-levik
15 октября 2014 года 1 342 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Американские горки-2. День 9-й. 1200 ккал (в полевых условиях)
  Мне пришлось сегодня питаться в полях... Ну что ж, буду знакомить вас с чудесами "полевой кухни". Ну так сложилось - с утра сдавала кровь, потом перетекала с одной работы на другую - без возможности где-то присесть с туеском... Зато удалось поработать во время трапез
Завтрак - кофе, апельсиновый фреш и овсянка... Читать полностью
 


Дневник olik-levik:



Комментарии:

15 октября 2014 года
+1
Вы молодец !

15 октября 2014 года
0
Стараемся

15 октября 2014 года
+1
Вы озолотили "Шоколадницу" И завтрак, и обед, и полдник... Храни , Господи, сеть этих кафе, благо они на каждом шагу в Мск)) Главное, что вы не голодаете и активничаете целыми днями Муж-то замечает перемены??

15 октября 2014 года
0
Ну, полдник был к обеду, и озолотила я " Шоко" на 500 р.с небольшим. В Москве иногда приходится в "дырке" где-то осесть, слишком много занимает дорога.
А муж перемены замечает и отмечает

15 октября 2014 года
+1
olik-levik пишет:
Олик, держись!
Я в тебя верю

15 октября 2014 года
+1
Удачно выступить на конференции!

15 октября 2014 года
+1
Спасибо!

15 октября 2014 года
+1
хорошего дня

15 октября 2014 года
+1
Ленуся, спасибо (планшет сначала заменил Ленусю на Легкую - ты ведь не против? )

15 октября 2014 года
+1
абсолютно не против, проще надо быть и жизнь станет легче (мой девиз )

15 октября 2014 года
+1
Фруктовый салат и чай - заверните, пожалуйста! Аппетитно мне!
Успешного дня, Олик! И на фуршете!

15 октября 2014 года
+1
Ой, я сегодня взяла с собой еды, чтобы не печенькать на кофе-брейках спасибо, удачу приманим!

15 октября 2014 года
+1
приманим еще как!!!!!!!

15 октября 2014 года
+1
olik-levik пишет:
Ох, Олик, держись!
Держись, дорогая, держись!!! Удачного доклада!

15 октября 2014 года
+1
Отличная "полевая менюшечка" А фруктовый салатик - вообще песня...

15 октября 2014 года
+1
Оля, ты готовую печень купила?
Она в панировке что ли?..
У меня дома скопилось невероятное количество печени-муж фокусничать стал.
есть отказывается..только бобики едят котлетки.
Ну обидно же только им готовить

15 октября 2014 года
+1
а паштет?

15 октября 2014 года
+1
паштет чего -то делать скучно, может у меня какой то скучный паштет

15 октября 2014 года
+1
Посмотри у Ланы - паштет с овощами, если что, потом ссылку найду.

15 октября 2014 года
+1
у Ланы с куриной печенью,это мне всё знакомо, а с обычной это скучно..

15 октября 2014 года
+1
Да ладно я так и с обычной делаю, подаю иногда с ложечкой брусничного варенья.
Еще есть печень по-берлински - с луком и яблоками, а моя из кулинарии была в панировке с тертым соленым огурцом и томатом.

15 октября 2014 года
+1
интересно то как.
Да надо поискать..правда ведь знаю много рецептов, но что-то ничего не радует
новые рецепты .душа просит

15 октября 2014 года
+1
http://eda.ru/recipelist/main_course/ingredienty/13728-вот нашла и знакомое и с новыми нотками
делюсь

15 октября 2014 года
0

Все, обеденный перерыв закончен, пошла докладывать))

15 октября 2014 года
+2
а я его обожаю, а еще печень в кисло-сладком соусе и отбивные из нее же

16 октября 2014 года
+2
а может ты готовишь его иначе и где давай говори смотреть твои вкусняшки.
с удовольствием посмотрю..Ну правда такая уйма печени скопилась.
ну грех же всё бобикам скармливать

17 октября 2014 года
+1
печень режу кусками (особенно ту, что не очень сочной и вкусной оказалась, лук кубиками, морковь на терку и все в один сотейник с раст.маслом, тушу минут 15-20 соль, мускатный орех и щепотка сахара по вкусу, даю остыть и в комбаин с кусочком сливочного масла

17 октября 2014 года
+1
А я бульончиком от тушения развожу, без масла

17 октября 2014 года
+1
я бульончик весь туда, но от хорошего сливочного масла особый вкус
если не диетический вариант - то печеночную массу выкладываю на пленку смазываю слоем масла скручиваю в рулет, даю застыть, а потом подаю нарезав кружочками

17 октября 2014 года
+1
Хозяюшка

17 октября 2014 года
+1
не, обжора

17 октября 2014 года
+1
ЛЕНОЧКА..СПАСИБО..ТЫ УЖ ПИШИ=печень то у тебя говяжья или свинюшкина

21 октября 2014 года
+1
Танюш, для меня нет особой разницы, какую достала такую и готовлю, и свиную и говяжью и куриную

22 октября 2014 года
+1
а не стала заморачиваться-котлет наделала..
бобики счастливы каждый день

23 октября 2014 года
+1
а мне тортика печеночного захотелось

23 октября 2014 года
+1
да, тортик очень нежно-вкусный


Оставить свой комментарий
B i "