Приготовить эту закуску совсем не сложно, да и времени много не потребуется. Для любителей остренького
Ингредиенты:
1,5 кг. белокочанной капусты
1 ст. л. соли
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. сахара
2 ч.л. приправы для моркови по-корейски
1/3 стакана растительного масла
0,5 ч. л. молотого красного острого перца,
1 ч.л. кунжутного или горчичного семени
3 зубчика чеснока
Порежьте капусту крупными квадратами. Добавьте соль, сахар, уксус, перец, приправу и кунжутное или горчичное семя( кунжутное семя предварительно обжаривают на сухой сковороде, горчичное семя – немного размять в ступке).
Размешайте специи с капустой, аккуратно, что бы не нарушить форму квадратов.
Растительное масло прокалите на сковороде. Влейте в капусту. Добавьте измельченный чеснок.
Ещё раз хорошо размешайте и переложите в контейнер с крышкой.
Дайте капусте настояться в течение 2-3 часов.
http://laluf.org.ua/post339981299/