Замечательная острая закуска из капусты по корейским мотивам



Приготовить эту закуску совсем не сложно, да и времени много не потребуется. Для любителей остренького
Ингредиенты:
1,5 кг. белокочанной капусты
1 ст. л. соли
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. сахара
2 ч.л. приправы для моркови по-корейски
1/3 стакана растительного масла
0,5 ч. л. молотого красного острого перца,
1 ч.л. кунжутного или горчичного семени
3 зубчика чеснока

Порежьте капусту крупными квадратами. Добавьте соль, сахар, уксус, перец, приправу и кунжутное или горчичное семя( кунжутное семя предварительно обжаривают на сухой сковороде, горчичное семя – немного размять в ступке).
Размешайте специи с капустой, аккуратно, что бы не нарушить форму квадратов.
Растительное масло прокалите на сковороде. Влейте в капусту. Добавьте измельченный чеснок.
Ещё раз хорошо размешайте и переложите в контейнер с крышкой.
Дайте капусте настояться в течение 2-3 часов.

http://laluf.org.ua/post339981299/
Рейтинг:  +13
Уралочка
15 октября 2014 года 13 119 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Замечательная острая закуска из капусты по корейским мотивам
Приготовить эту закуску совсем не сложно, да и времени много не потребуется. Для любителей остренького
Ингредиенты:
1,5 кг. белокочанной капусты
1 ст. л. соли
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. сахара
2 ч.л. приправы для моркови по-корейски
1/3 стакана растительного масла
0,5 ч. л. молотого красного острого перца,
1 ч.л. кунжутного или горчичного семени
3 зубчика чеснока... Читать полностью
 


Дневник группы "Кладезь житейской мудрости":



Комментарии:

15 октября 2014 года
+1
Делаю так капусту, нра Один недостаток, не для длительного хранения...

16 октября 2014 года
+1
в холодильнике же постоит месяц?

16 октября 2014 года
+1
Нет, не постоит...

17 октября 2014 года
+1
съешь раньше

17 октября 2014 года
+1
Лучше в течение первых дней 4...После мне не понра...

15 октября 2014 года
+1
спасибо!!!

16 октября 2014 года
+1

15 октября 2014 года
+1
спасибо

16 октября 2014 года
0

16 октября 2014 года
+1
Спасибо, забрала рецептик А морковку не надо? На фото есть....

17 октября 2014 года
+1
наверное для антуражу

17 октября 2014 года
+1
Уралочка пишет:
наверное для антуражу
Похоже на то

17 октября 2014 года
+1
Вкууусно!

17 октября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "