Овощи

Ну ведь есть же овощи, от которых после БО идут отвесы! Наверняка есть! Если кто знает, поделитесь секретом. От капусты к меня гарантированный привес, впрочем как и от свеклы...
Рейтинг:  +7
мисс эйприл
16 октября 2014 года 6 241 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи
Ну ведь есть же овощи, от которых после БО идут отвесы! Наверняка есть! Если кто знает, поделитесь секретом. От капусты к меня гарантированный привес, впрочем как и от свеклы... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

16 октября 2014 года
0
мисс эйприл пишет:
Ну ведь есть же овощи, от которых после БО идут отвесы!
У меня на морковных котлетах шли нормально. Но молочку урезала.

17 октября 2014 года
0
капуста и свекла вареная у меня просто отлично

17 октября 2014 года
+1
Выбирайте овощи с низким Гликемическим индексом и ешьте при полном исключении жиров.

Я делала на пару и заправляла лимончиком с чесночком.

17 октября 2014 года
0
LoraEra пишет:
Я делала на пару и заправляла лимончиком с чесночком.

19 октября 2014 года
+3
Делаю овощную икру (только в выходные, ибо там чеснок), гарантированно отвесы. Беру 2 баклажана, 2 помидора, 2 перца. Разрезаю пополам, солю и на пергамент в духовку. Как запекутся- из томатов и баклажан ложкой вынимаю мякоть, перцы от кожи не чищу, все мелко режу. Туда сырой лук, сырой чеснок, много травы(я люблю кинзу и укроп - но трава может быть любая). Запрвить череым молотым перцем и хмеле-сунеле. Пусть постоит часок. Вкусно неимоверно! И очень диетически.
Еще зеленая фасоль: сварить, откинуть на дуршлаг. Отдельно в 1 ч.л. Оливкового Масла обжарить лук, туда готовую фасоль (на стандартную пачку 450 гр из заморозки - 2 средние луковицы), быстро смешать и залить взболтаными яйцами - штуки три.
Еще сварить цветную капусту/брокколи (можно вместе, можно по-отдельности), залить заправкой: яйцо, молоко, чуток кразмала для связки - и в духовку. Запеканка что надо. Ну соль и приправы по-вкусу. И еще - омлет со шпинатом. Я прямо без ничего замороженный шпинат кидаю на сковородку под крышку, солю, приправки, и заливаю взбитыми с ложкой молрка яйцами,

19 октября 2014 года
0
Отличные варианты!

20 октября 2014 года
+1
ммммм. Вы просто убили меня икрой..... Сижу, глотаю слюнки! Если не доживу до БО, это будет на Вашей совести!

20 октября 2014 года
0

26 октября 2014 года
+1
Сейчас пойду овощную икру делать

26 октября 2014 года
0
Ну как? Получилась?

26 октября 2014 года
+1
Да! Выложила в клубе.

26 октября 2014 года
0
Ага) уже увидела!)

19 октября 2014 года
0
Ой, забыла про лазанью из кабачка! Если нужно - рецепт скину. И еще чахохбили. У меня - вся семья ест эти блюда, хоть и не дюканится.

19 октября 2014 года
0
А можно про чахохбили подробнее?

19 октября 2014 года
+4
Агась)
Беру курку или индейку. Хочешь целиком, хочешь - только грудки. Режешь на кусочки, засыпаешь мелко-нарезанным луком. Я все на глаз делаю, поэтому на 1 курку около 1,5 кг 2-3 луковицы. На крыть крышкой - пусть тушится в собственном соку. Берешь штуки 4 помидора, трешь на терке (или в блендере), видимую кожу убрать. Как курица минут 20 потушилась - выливаешь помидоры, соль, перец, снова под крышку еще минут на 10. Пока тушится - берешь пучок любой зелени (диаметр как большой и указательный палец в знак "ок" сложить), мелко режешь, высыпаешь в мисочку, туда же 2 яйца и 2 столовых ложки воды. Все взбиваешь и выливаешь в курицу. Быстро перемешать, чтобы яйцо схватилось и выключить. Всё))) это самое быстрое блюдо, когда гости уже на пороге)))

19 октября 2014 года
0
Супер! Обязательно завтра попробую. Спасибо!

20 октября 2014 года
0
Ну как, попробовали?

20 октября 2014 года
0
Купила индейку, лук. Томаты дома есть. Завтра утром буду делать

20 октября 2014 года
0
Если что - спрашивайте), я на связи.)))

22 октября 2014 года
+1
Девочки, я сделала. Просто восторг! Не пожалеете!

23 октября 2014 года
+1
Супер! ТАК ПРОСТО И ВКУСНО! СПАСИБО!!!

20 октября 2014 года
+1
Мария какая вы умница ! Так классно описали блюда! Я по новой влюбилась в меню Дюкана ))) Спасибо!!!!

20 октября 2014 года
+1
На Дюкане такой полет для фантазии!!! Многие семейные рецепты адаптировала для семьи)
Раз уж на то пошло - продам военную тайну))) в любой семейный суп, борщ, щи вместо картошки кладу корневой сельдерей. Мои мужики до сих пор об этом не знают)))

21 октября 2014 года
+1
Вы просто кулинарный гений!
Вам надо книгу рецептов написать, а мы все приобретем её с привеликим удовольствием

21 октября 2014 года
0
Не, не хочу книгу. Лучше не так - вы мне ингридиент-я вам рецепт)

23 октября 2014 года
0
ОК’ когда моя фантазия иссякнет, я вам напишу

26 октября 2014 года
0
Ок!)

23 октября 2014 года
+1
да-да.. я тоже его кладу.. вку-у-сно

21 октября 2014 года
+1
умная женщина это хитрая женщина)))))))))


Оставить свой комментарий
B i "