LCHF сырно-маковый тортик, LCHF Cheesecake
Мой Kaese-Mohnkuchen.
-70 г сливочного масла+2 желтка слегка взбить
+ 100 г мака
+ 2 взбитых белка
+ 25 г сливок 30% (опционально)
300 г Frischkäse
+75 сливок 30%
+2 яйца - все размешать, не взбивать!
Выпекать на водяной бане (2 слоя фольги) 50-80 минут 180-200 градусов
Выход 735г.
На 100г:
Белки 9,6г
Жиры 30,4г
Углеводы 2,7г
Кcal 324,9
LCHF Cheese-cake
На форму ок.24см
4 яйца
50г сливочного масла (комнатной температуры)
100г миндальной крошки
сахзам (эритритол)
600 г крем-чиз
100г жирных сливок
Корж.
2 белка взбить
Cливочное масло, 1 желток, сахзам по вкусу и миндальную крошку вымешиваем + пару столовых ложек взбитых белков
20 минут 160-170 градусов
Испеченный корж остужаем в форме.
Все для начинки смешиваем.
Водяная баня 60-80 минут, 180-200 градусов.
На 100г:
Белки 8,1 г
Жиры 27,6 г
Углеводы 2,4 г
293 ксal
|
17 октября 2014 года |
2
|
124 |
1 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
LCHF сырно-маковый тортик, LCHF Cheesecake
Мой Kaese-Mohnkuchen. -70 г сливочного масла+2 желтка слегка взбить + 100 г мака + 2 взбитых белка + 25 г сливок 30% (опционально) 300 г Frischkäse +75 сливок 30% +2 яйца - все размешать, не взбивать! Выпекать на водяной бане (2 слоя фольги) 50-80 минут 180-200 градусов Выход 735г. На 100г: Белки 9,6г Жиры 30,4г Углеводы 2,7г Кcal 324,9...
Читать полностью
|