LCHF сырно-маковый тортик, LCHF Cheesecake

Мой Kaese-Mohnkuchen.

-70 г сливочного масла+2 желтка слегка взбить
+ 100 г мака
+ 2 взбитых белка
+ 25 г сливок 30% (опционально)

300 г Frischkäse
+75 сливок 30%
+2 яйца - все размешать, не взбивать!

Выпекать на водяной бане (2 слоя фольги) 50-80 минут 180-200 градусов

Выход 735г.
На 100г:
Белки 9,6г
Жиры 30,4г
Углеводы 2,7г
Кcal 324,9

LCHF Cheese-cake

На форму ок.24см
4 яйца
50г сливочного масла (комнатной температуры)
100г миндальной крошки
сахзам (эритритол)
600 г крем-чиз
100г жирных сливок

Корж.
2 белка взбить
Cливочное масло, 1 желток, сахзам по вкусу и миндальную крошку вымешиваем + пару столовых ложек взбитых белков
20 минут 160-170 градусов

Испеченный корж остужаем в форме.

Все для начинки смешиваем.

Водяная баня 60-80 минут, 180-200 градусов.

На 100г:
Белки 8,1 г
Жиры 27,6 г
Углеводы 2,4 г
293 ксal
Рейтинг:  +1
Schlank
17 октября 2014 года 2 124 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru LCHF сырно-маковый тортик, LCHF Cheesecake
Мой Kaese-Mohnkuchen.
-70 г сливочного масла+2 желтка слегка взбить
+ 100 г мака
+ 2 взбитых белка
+ 25 г сливок 30% (опционально)
300 г Frischkäse
+75 сливок 30%
+2 яйца - все размешать, не взбивать!
Выпекать на водяной бане (2 слоя фольги) 50-80 минут 180-200 градусов
Выход 735г.
На 100г:
Белки 9,6г
Жиры 30,4г
Углеводы 2,7г
Кcal 324,9... Читать полностью
 


Дневник Schlank:



Комментарии:

17 октября 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "