Читаю меню девчонок и делаю вывод, что раздельное питание превращается в самое обычное..
В белковый день из овощей можно есть только не крахмалистые:салат, перец, помидор, капуста, зелень.. Свекла, морковь, кабачок, баклажан-это всё крахмалы и есть их можно в крахмальный день.
2 вида белков смешивать нельзя! Если курицу едите, то не надо при этом её зажёвывать колбасой, яйцами...
У кого плюс после витаминного, то смените калорийные фрукты (банан, виноград) на другие (яблоки, груши, ананас, нектарин, дыня, арбуз)
Читаю меню девчонок и делаю вывод, что раздельное питание превращается в самое обычное.. В белковый день из овощей можно есть только не крахмалистые:салат, перец, помидор, капуста, зелень.. Свекла, морковь, кабачок, баклажан-это всё крахмалы и есть их можно в крахмальный день. 2 вида белков смешивать нельзя! Если курицу едите, то не надо при этом её зажёвывать колбасой, яйцами...
Читать полностью
Полностью согласна с вами! Я иногда читаю отчеты девочек и поражаюсь, есть доступная литература , которую можно почитать и вынести от туда правила именно 90дневной диеты! Если человек решил придерживаться этой системы, он должен соблюдать правила! Ужин и обед у многих разные, еще и сочетания продуктов меня честно удивляет))) Например я всегда считала, что если в крахмальный день я ем винегрет, то он в меню у меня только один, без других блюд - отдельно картошки, фасоли, гороха и тд! Это конечно мое мнение, просто некоторые после такого смешанного питания не получают ожидаемых отвесиков! Всем желаю хорошего настроения, силы воли, и стабильных отвесов!
ОБЕД: Можно есть фасоль, горох, сою, чечевицу, нут (турецкий горох),пшенку, перловку, рис или картофель, обязательно в отварном или тушеном виде – почти не добавляя жира. Можно также хлеб, салат из различных видов овощей и овощи, сваренные в бульоне. Хлеб – не более одного ломтика. В крахмальные дни бульон варится на овощной основе, из овощного бульонного кубика или воды. " - это я взяла из книги
"Свекла, морковь, кабачок, баклажан-это всё крахмалы".- .я не нашла ..что бы так было написано
я не спорю..а просто хочу понять ..как тогда правильно ...
откуда вы взяли что баклажаны и кабачки нельзя..если даже в книге по данной системе есть рецепты .. для белкового дня ..в которых баклажаны ..например ...
источник : http://vk.com/photo-57654793_314567187
Ассорти с мясом
Продукты: 300-400 гр. свинины; по 600 гр баклажан, болгарского перца, помидоров, яблок; 1 большая луковица; петрушка, укроп, кинза, сельдерей, перец, чеснок, соль; 3 ст.л. растительного масла; соль, перец.
Мясо порезать кубиками, лук порезать кольцами. Нашинковать зелень. Все смешать, посолить. Оставить на 1 час.
В большой кастрюле довести до кипения масло. Перемешать (слегка помять) руками мясо. Опустить в масло на 15 минут (на сильном огне). Добавить сверху помидоры - баклажаны - перец - зелень - яблоки. Каждый слой добавлять с промежутком в 15 минут. Не перемешивать.
Все правильно вы пишите, просто если вы едите тушеную фасоль или кашу гороховую, то не нужно дополнять это блюдо порцией винегрета, вот что я имела ввиду!
это я поняла ...
меня сейчас интересует дугой вопрос..можно в белковый ..морковку (щепотку ) ..кабачок и баклажан .. .(автор поста пишет что нельзя).
т.к. у меня сегодня белковый день ... и я хотела сделать супчик из мяска морковки капусты томата лука и кабачка ...
прочитала этот пост и запуталась в конец ...
щепотку морковки можно))
В чём запутались???
Белковый: любые виды мяса без сала и кожи(если курица)+ некрахмалистые овощи
Крахмальный: все виды крахмальных овощей можно и собственно любые виды крахмалов
можно в любой день.Если почитать книгу рецептов, то эти овощи можно в любой день. В книге в один из фруктовых дней предлагалось съесть горсть хлопьев с фруктовым салатом
К крахмалистым овощам можно отнести баклажаны, морковь, кабачки, тыкву, зеленый горошек, свеклу и пр. Такие овощи оказываются чрезвычайно полезны, если их употреблять с другими крахмалистыми продуктами, некрахмалистыми овощами, жирами, семечками, орехами и кисломолочными продуктами. С белковыми продуктами, такими, как мясо, рыба, молоко и яйца, — крахмалистые овощи абсолютно несовместимы. Кроме того, нежелательно употреблять крахмалистые овощи одновременно с фруктами и сахаром.
http://www.fat-man.ru/kraxmalistye-i-nekraxmalistye-ovoshhi/
Кабачёк,баклажан,морковь,свекла считаются слабокрахмалистыми,я ,когда смотрела информацию про крахмалистые и некрахмалистые овощи,где-то видела,чтослабокрахмалистые,можно с белком сочетать.
Морковь думаю можно добавить, а на счет кабачка мне кажется не стоит! Просто можно потушить мяско с капустой (белокочанной например)+морковь и лук! И помидорки тоже можно добавить!
ОБЕД: Можно есть фасоль, горох, сою, чечевицу, нут (турецкий горох),пшенку, перловку, рис или картофель, обязательно в отварном или тушеном виде – почти не добавляя жира. Можно также хлеб, салат из различных видов овощей и овощи, сваренные в бульоне. Хлеб – не более одного ломтика. В крахмальные дни бульон варится на овощной основе, из овощного бульонного кубика или воды. " - это я взяла из книги
"Свекла, морковь, кабачок, баклажан-это всё крахмалы".- .я не нашла ..что бы так было написано
я не спорю..а просто хочу понять ..как тогда правильно ...
источник : http://vk.com/photo-57654793_314567187
Ассорти с мясом
Продукты: 300-400 гр. свинины; по 600 гр баклажан, болгарского перца, помидоров, яблок; 1 большая луковица; петрушка, укроп, кинза, сельдерей, перец, чеснок, соль; 3 ст.л. растительного масла; соль, перец.
Мясо порезать кубиками, лук порезать кольцами. Нашинковать зелень. Все смешать, посолить. Оставить на 1 час.
В большой кастрюле довести до кипения масло. Перемешать (слегка помять) руками мясо. Опустить в масло на 15 минут (на сильном огне). Добавить сверху помидоры - баклажаны - перец - зелень - яблоки. Каждый слой добавлять с промежутком в 15 минут. Не перемешивать.
у меня и книга есть
меня сейчас интересует дугой вопрос..можно в белковый ..морковку (щепотку ) ..кабачок и баклажан .. .(автор поста пишет что нельзя).
т.к. у меня сегодня белковый день ... и я хотела сделать супчик из мяска морковки капусты томата лука и кабачка ...
прочитала этот пост и запуталась в конец ...
В чём запутались???
Белковый: любые виды мяса без сала и кожи(если курица)+ некрахмалистые овощи
Крахмальный: все виды крахмальных овощей можно и собственно любые виды крахмалов
вот это меня смутило
http://www.fat-man.ru/kraxmalistye-i-nekraxmalistye-ovoshhi/
а то я пока чего то не понимаю..начинаю переживать