З-хурма, апельсин
О-Винегрет (думаю еще добавлять кваш.капусту или нет, боюсь жидкость лишнюю задержит в организме)
У-1/2 обеда
2 л воды Сасси+обертывания на ножки утро
кардио-15-20минут
З-хурма, апельсин О-Винегрет (думаю еще добавлять кваш.капусту или нет, боюсь жидкость лишнюю задержит в организме) У-1/2 обеда 2 л воды Сасси+обертывания на ножки утро кардио-15-20минут
Читать полностью
Пожалуйста! Пекинка вообще очень полезная штука и к тому же малокалорийна (12 ккал на 100 г). http://www.calorizator.ru/product/vegetable/cabbage
В углеводный день готовлю по этому рецепту (и тоже добавляю пекинку):
Спагетти с томатным соусом
120 г макаронных изделий, 1 небольшая луковица, 2 помидора среднего размера, 1 ст. ложка сладкой красной паприки, соль, перец, 1 ч. ложка оливкового масла, щепотка орегано.
Лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте очищенные нарезанные помидоры, немного потушите, добавьте сладкую паприку, орегано, соль и перец. Этим соусом полейте только что сваренные макароны.
я вот обычную капусту люблю именно в тушенном виде, а "сырая" (в свежем виде) не нравится. Кваш. капуста в винегрете для меня перебор, т.к. есть проблемы с почками. поэтому и решила попробовать добавить пекинскую, понравилось.
В углеводный день готовлю по этому рецепту (и тоже добавляю пекинку):
Спагетти с томатным соусом
120 г макаронных изделий, 1 небольшая луковица, 2 помидора среднего размера, 1 ст. ложка сладкой красной паприки, соль, перец, 1 ч. ложка оливкового масла, щепотка орегано.
Лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте очищенные нарезанные помидоры, немного потушите, добавьте сладкую паприку, орегано, соль и перец. Этим соусом полейте только что сваренные макароны.
я вот обычную капусту люблю именно в тушенном виде, а "сырая" (в свежем виде) не нравится. Кваш. капуста в винегрете для меня перебор, т.к. есть проблемы с почками. поэтому и решила попробовать добавить пекинскую, понравилось.