Ингредиеты:
фарш(у меня говядина с индейкой)-700-800 гр
капуста-400 гр
морковь-1 шт
лук-1большая или 2 небольших
перец сладкий-1 шт
огурец свежий-1шт
чеснок-3-4 зубчика
укроп-1/2 пучка
приправа для фарша-по вкусу
Приготовление:
капусту, морковь, перец, огурец и укроп измельчить в комбайне или блендере(можно на мясорубке). Лук и чеснок измельчить. Всё смешать с фаршем, добавить специи.
Сформировать котлеты, выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в духовке 30-40 мин.
Делюсь рецептом вкусных котлет на белковый день. Ингредиеты: фарш(у меня говядина с индейкой)-700-800 гр капуста-400 гр морковь-1 шт лук-1большая или 2 небольших перец сладкий-1 шт огурец свежий-1шт чеснок-3-4 зубчика укроп-1/2 пучка приправа для фарша-по вкусу Приготовление:...
Читать полностью