У меня дочь, малоежка, приходится выкручиваться
вот решила поделиться с Вами рецептом, как дочь говорит "плюка" плюшка
500гр творога или творожного продукта
2 яйца
200гр муки
3ст. л. сахара (это будет не сладко, так что если хотим послаще то берем больше)
0,5 ч.л соды гашеной лимонным соком или уксусом (это не обязательно
)
Можно по вкусу добавить цедру апельсина, лимона, ликер, сироп, что любите
Выкладываем в емкость творог, разбиваем яйца + сахар все перемешиваем, добавляем соду, еще раз перемешиваем, затем муку, все размешиваем, стол присыпаем мукой, вываливаем в муку массу, обсыпаем еще и формируем руками шарики, на противень кладем пекарскую бумагу, немного присыпаем мукой, запекать в духовке при 180-200С до образования корочки, примерно минут 25
вот, что у нас получается
почему так много муки, и плюшки разного размера
потому, что мне дочь помогала
вот он главный едок
В общем это те же сырники, просто запеченные
Приятного аппетита
Всем настроения и позитива
у меня дочь тоже творог не ест а две плюшки слопает, уже хорошо