Экстра-быстрые овсяные панкейки

Экстра-быстрые овсяные панкейки Превосходный вариант для лёгкого и полезного перекуса.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (геркулес) - 3 ст.л
Яичный белок - 1 шт.
Мёд натуральный - 1 ч.л
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Способ приготовления:

Здесь всё элементарно и просто.

Берём овсяные хлопья.




Измельчаем погружным блендером (или в кофемолке) в муку.




Добавляем белок, мёд и разрыхлитель. Перемешиваем.
По желанию можете добавить корицу.




Жарим на антипригарной сковороде без масла.




Получаем пышные, румяные, ароматные, полезные панкейки без грамма муки, масла и сахара.




Примечание: По своему желанию вы можете добавить фрукты (яблоко, грушу, банан...), ягоды или даже овощи (например, морковь, тыкву). При этом энергетическая ценность готовых оладьев будет немного выше. Подавать лучше с мёдом.

Итого,

в овсяных панкейках содержится

Б = 6г; Ж = 0.4г; У = 31.1г; Калорийность = 151.9 Ккал.

В расчёте на 100г продукта: 223.4 Ккал. БЖУ = 8.8; 0.6; 45.7

Приятного аппетита, хорошего настроения! Худейте со вкусом
Рейтинг:  +72
Sumina
20 октября 2014 года 129 1895 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Экстра-быстрые овсяные панкейки
  Превосходный вариант для лёгкого и полезного перекуса.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (геркулес) - 3 ст.л
Яичный белок - 1 шт.
Мёд натуральный - 1 ч.л
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Способ приготовления:
Здесь всё элементарно и просто.
Берём овсяные хлопья.
Измельчаем погружным блендером (или в кофемолке) в муку.
Добавляем белок, мёд и разрыхлитель. Перемешиваем... Читать полностью
 


Дневник группы "«Осенние рецепты» с компанией LR":



Комментарии:

20 октября 2014 года
+2
Забрала в

20 октября 2014 года
+1
Спасибо за Ваше внимание

20 октября 2014 года
+2

20 октября 2014 года
+1
ММММММММ, какая вкусняшка! обязательно сделаю!!! В закладки!

20 октября 2014 года
0
И правда, вкусняшка! Угощайтесь, на здоровье

20 октября 2014 года
+1
спасибо за рецепт

20 октября 2014 года
0
И Вам спасибо, что заглянули

20 октября 2014 года
+1
спасибо!

20 октября 2014 года
0
На доброе здоровье

20 октября 2014 года
+4
полезные панкейки без грамма муки, масла и сахара. 
действительно оочень вкусно!

20 октября 2014 года
+1
Это правда

20 октября 2014 года
+1
на неделе сделаю!!!

20 октября 2014 года
0
желаю удачи спасибо за внимание к рецепту

20 октября 2014 года
+1
Спасибо!Забрала себе!

20 октября 2014 года
+1
И Вам спасибо, что заглянули

20 октября 2014 года
+1
Как все просто Попробую приготовить

21 октября 2014 года
0
Желаю Вам удачи, спасибо, что заглянули

20 октября 2014 года
+1
Овсяная мука это тоже мука. И хлопья у вас те что быстрого приготовления?

21 октября 2014 года
0
Я имела в виду, без пшеничной муки
Хлопья можно брать и те, и другие. Быстрого приготовления растворяются лучше. Оладьи получаются пышнее

20 октября 2014 года
+1
Сделала!
Отчет - аккуратные кружочки получаются или у виртуоза или на спец сковороде (у меня - овальчики)
овсянка в белке НЕ растворяется - отруби чувствуются
добавила ванилин - вкус ванилина. если никакой "вонявки" не добавить - будет вкус "картона"
я сладкое не лю, другим людям надо будет еще медком сверху помазать
порция - на 3 ложки овсянки - вполне достаточная для "к чаю" субтильной худеющей барышне.

сделала 2 оладушка - сьела на пробу один, другие - будут пробовать дети (через час придут из школы) Напишу мнение позже.

21 октября 2014 года
0
Спасибо за доверие!
Иногда тоже добавляю ванилин, но это не принципиально на самом деле
Я ем с мёдом. Такая порция действительно на перекус к чаю или на завтрак
Большое спасибо за отчёт. Буду ждать мнение детишек

21 октября 2014 года
+1
им понравилось!

21 октября 2014 года
0
Огромное Вам спасибо за доверие и отчёт

21 октября 2014 года
+4
Я делаю детям вот так:
- 2 банана размять вилкой
- 80 грамм овсянки измельчить в кофемолке
- 1 яйцо
- 50 мл молока.
И жарю на сухой сковороде мне и чуть-чуть на масле им.
Не остается никогда и ничего. Очень вкусно

21 октября 2014 года
0
Спасибо и за Ваш вариант! Обязательно попробую

21 октября 2014 года
0
80 гр овсянки - хлопьев (стакан?) или муки?

21 октября 2014 года
+1
Овсянки.

29 октября 2014 года
+1
надо оставить минут на 20 "тесто", чтоб овсянка набухла. я делаю нечто похожее, только с овсяными отрубями и еще добавляю обезжиренный творог немного - получаются отличные "лепешки"

29 октября 2014 года
0
Действительно, можно оставить на некоторое время для ещё более пышного "теста". Но вся суть рецепта в быстроте приготовления Попробую Ваш вариант, думаю, получится не хуже

21 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт, все просто и вкусно!

21 октября 2014 года
0
И Вам спасибо, что уделили внимание

21 октября 2014 года
+1
Испекла, не получилось почему то как картонки они вышли

21 октября 2014 года
0
Мне очень жаль, что так получилось... Сколько раз пекла, никогда картонки не получались... Иначе бы, не выкладывала. Может, больше мёда нужно добавить? Или, как уже писали, ванилин? Простите, что не оправдала Ваши ожидания.

21 октября 2014 года
+2
Может и правда меду побольше,но мне сладкое сейчас нельзя....я видать,мало положила.
Муж со сгущенкой стрескал

21 октября 2014 года
0
Ну хоть это радует Спасибо, что доверились, попробовали и отчитались Мне важно каждое мнение

22 октября 2014 года
0
можно или ванилин
или корицу
я брала очень запашистый темный (гречишный) мед

22 октября 2014 года
+2
В составе мед. Слышал, что он при нагревании приобретает канцерогенные свойства.
Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?

22 октября 2014 года
0
Я тоже об этом слышала. Мёд в выпечке не сохраняет своих свойств,используется для придания характерного вкуса.

22 октября 2014 года
+1
Russar пишет:
Слышал, что он при нагревании приобретает канцерогенные свойства
Да это так

22 октября 2014 года
+2
Сода пищевая - 4,5 г
Лимонная кислота - 3,0г
Мука или крахмал - 12 г

Смешав все ингредиенты Вы получите разрыхлитель теста. Еще пишут, если белок взбить, то можно обойтись и без разрыхлителя. Рецепт попробую обязательно с изменениями в комментариях и от себя. Спасибо!

22 октября 2014 года
+1
И Вам спасибо, что заглянули

22 октября 2014 года
+1
утащила к себе - обязательно попробую)))

22 октября 2014 года
0
Спасибо Вам большое, угощайтесь, на здоровье)))

23 октября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт, у меня есть овсяная мука, сделаю обязательно)

24 октября 2014 года
0
И Вам спасибо, что заглянули

23 октября 2014 года
+2
Спасибо! Забрала!

24 октября 2014 года
0
Спасибо и Вам Буду рада, если рецепт пригодится!

31 октября 2014 года
+1
главное, что пышные.

31 октября 2014 года
0
главное, что вкусные и полезные

7 января 2015 года
+1
Неплохо, но сделаю без мёда и вместо разрыхлителя погашу соду уксусом....

8 января 2015 года
0
Без мёда очень пресные получаются, учитывайте это

4 апреля 2015 года
+1
Только сейчас увидела Красота! Забрала в

4 апреля 2015 года
0
Спасибо, Алисочка! Готовь на здоровье)


Оставить свой комментарий
B i "