Шоколадный фасолевый торт и кексы "Загадка". Мое исполнение)

Всем привет!
Вот такой тортик у меня получился из фасоли! Спасибо за рецепт https://www.diets.ru/post/480881/!!!
Подходит для диетчиц, которые не могут сразу и полностью отказаться от вредностей, типа меня...))) В этом тоже немало калорий получилось, но хоть без муки. Торт делала с фруктозой. Сыпучий сах. Зам. Только заказала еще...

.








Этот тортик даже моему мужу понравился))) хотя он вообще не любитель сладкого...

Есть у него, конечно, немного странноватый привкус, но точно не фасоли.

Крем делала с какао - мне не плнравилось... Горьковатый привкус у него был. Может какао много положила...

Фасоль варила сама в мульте, но как всегда с объемом прогадала))) и на остатки испеклись вот такие кексики, но уже в мульте.







Само тесто просто обалденной мягкости и влажности!! Мне очень понравилось!!! Еще раз спасибо автору!!

Единственное, что меня чуть расстроило - мои силиконовые формы. Кексы прилипли и довольно много осталось на формах - вот я это все соскребла в кучки)))

Вот они



Я их и маслом смазала... И водичкой сполостнула. Может кто подскажет, что с ними? Или они может какие нить поддельные у пеня? Я в Ашане их брала...
Рейтинг:  +15
Yuliyana
20 октября 2014 года 4 611 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадный фасолевый торт и кексы "Загадка". Мое исполнение)
Всем привет!
Вот такой тортик у меня получился из фасоли! Спасибо за рецепт https://www.diets.ru/post/480881/!!!
Подходит для диетчиц, которые не могут сразу и полностью отказаться от вредностей, типа меня...))) В этом тоже немало калорий получилось, но хоть без муки. Торт делала с фруктозой. Сыпучий сах. Зам. Только заказала еще...
... Читать полностью
 


Дневник Yuliyana:



Комментарии:

20 октября 2014 года
+1
Я силиконовую форму смазываю виноградным маслом. Без проблем . До этого тоже оставалась часть пирога а форме

22 октября 2014 года
0
Что это за масло такое? Не слышала про него... И где оно продается? Дорогое?

21 октября 2014 года
+3
Здорово! Рада, что понравилось

22 октября 2014 года
+1
Еще раз спасибо огромное за рецепт!!! Еще как понравилось))))

22 октября 2014 года
0
На здоровье!

21 октября 2014 года
+1
Формочки возможно слишком тонюсенькие. У меня когда-то были из тонкого силикона в них все прилипало. Купила хороший качественный силикон и все нормально стало. Не могу сказать как это связано но методом проб и ошибок вышло именно так
Про фасоль пост не читала, сейчас посмотрю. но могу сказать что волею судеб в командировке была в Китае, и там ее используют как мы варенько, например кладут пару ложек сверху на мороженное..... Мы когда кушали было очень вкусно, когда узнали что это покривились и очень удивились

22 октября 2014 года
0
Да, формы под кексы у меня ооочень тоненькие - это видно и на фото. А вот под пирог толще намного... Но там действительно прилипло немного... Вот ского получу из Китая посылочку с силиконом - проверю еще))
А фасоль для меня как-то не открыта вообще была - просто вареную не люблю... А что еще с ней делать- не знала... Теперь отличное применение ей нашла!

22 октября 2014 года
0
Я ее в некотопые супчики кладу место картошки

23 октября 2014 года
0
Ооо, тоже хороший вариант! Спасибо))) буду иметь в виду!

23 октября 2014 года
0
Вы долго с тортиком провозились? Сколько выпекали. И без крема это будет съедобно?

25 октября 2014 года
0
Нет, совсем недолго) тесто делается совсем быстро. Чуть подольше делала крем. Пекла ровно 30’ , как и написано в рецепте. Правда не разрезала на коржи, т.к. Тонкий и так получился - видно диаметр формы у меня великоват.Правда, делала в 2 захода, т.к. У меня сынишка 11 месячный. Дольше всего варилась фасоль, благо в мульте и под давлением - я ее не замачивала предварительно)))


Оставить свой комментарий
B i "