Тут я подумала, если кто не знает, просто на себе попробовала - перловка это вещь!! Кожа лица становится ровной, бугристость пропадает, цвет выравнивается! У меня тип кожи - жирный, и поэтому и прыщики бывают и всё что угодно. Но перловка спасает!! Ем на завтрак, с ложечкой чайной подсолнечного масла, но наверное можно и оливковым
И маска для лица, вчера сделала - результат неплохой!! Кожа гладкая, ровная. Белковая! Кто страдает жирной коже! Для вас! Белок яйца, лучше брать мелкое яйцо, второго сорта. Посолить немного, немного водочки и немного жидкого мёда. Намазаться и держать до полного высыхания. Можно и шею и зону декольте тоже намазать. Раз в неделю в течение месяца - и никаких жертв с вашей стороны и вы красивы!!
А если вы сами что то конкретное принимаете для красоты и есть практический результат - пишите в комментариях, я буду применять!!
Тут я подумала, если кто не знает, просто на себе попробовала - перловка это вещь!! Кожа лица становится ровной, бугристость пропадает, цвет выравнивается! У меня тип кожи - жирный, и поэтому и прыщики бывают и всё что угодно. Но перловка спасает!! Ем на завтрак, с ложечкой чайной подсолнечного масла, но наверное можно и оливковым И маска для лица, вчера сделала - результат неплохой...
Читать полностью
Простой и действенный способ для жирной кожи - сок квашеной капусты намазать на очищенную кожу раз 5-6 до высыхания. Затем умыться и намазюкаться любимым кремом.
Последнее время завтракаю кашами. Сегодня в мульте перловку сварю, перловку еще не ела. Из секретов карандаш Виши. Он маскирует прыщ и его сушит, да так, что на утро на лице ничего нет вообще! Под кожей уплотнение есть еще, но НИЧЕГО не видно! Карандаш реально очень понравился. Еще для лица гель клиндовит С. Убивает бактерий, вызывающих расширение пор и прыщи. Кожу после 6 недель применения этого геля чистить вообще не нужно. (где он был раньше, в смысле, почему раньше не появился в моей жизни этот гель!). На работе все пользуемся им. А так обычные крема диадемин и кора, лореаль понравилась линия Роскошь питания (крема с маслами и просто масло). Тоник Диадемин сужающий поры (вместо умывания). Скрабировать лицо запретила косметолог (от этого гиперэкстензии). Теперь ищу пилинг с энзимами. Может кто подскажет какой лучше и где купить.
А знаешь, Маш, ведь раньше только кашами и питались на Руси, еще до того как Петр 1 картошку завез к нам, но и после не хотели ее выращивать. Вот небольшая историческая справка об этом:
Введение картофеля в культуру (сначала путём эксплуатации диких зарослей) было начато примерно 14 тыс. лет назад индейцами Южной Америки. В Европу (Испанию) картофель впервые был завезён около 1565. В дальнейшем культура распространилась в Италии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Франции, Великобритании и др. Появление в России картофеля Вольное экономическое общество связывало с именем Петра I, который в конце 17 в. прислал в столицу мешок клубней из Голландии якобы для рассылки по губерниям для выращивания. Но картофель не получил распространения в России ни во времена Петра I ни Екатерины II. Начало широкого распространения положил указ Сената в 1765 и завоз из-за границы партии семенного картофеля, разосланного по стране. Поначалу население не восприняло новую культуру (множество отравлений от употребления плодов) . «Историческая справка о введении в России культуры картофеля» гласит: «иноземное нововведение было принято у нас отдельными лицами, преимущественно иностранцами и некоторыми представителями высших сословий… Еще в царствование императрицы Анны Ивановны (1730—1740 — ред. ) за столом принца Бирона картофель уже появлялся как вкусное, но вовсе не редкое лакомое блюдо» .
Особенно быстро стали увеличиваться площади под картофель в 1840-42 гг. (см. картофельный бунт) . 24 февраля 1841 года вышло распоряжение российского правительства «О мерах к распространению разведения картофеля» . Тиражом в 30 000 экземпляров по всей России разослали бесплатные наставления по правильной посадке и выращиванию картофеля. Ежегодно всю информацию о выращивании картофеля губернаторы отсылали в Петербург. К концу XIX века в России им было занято более 1,5 млн га. В России в XVIII-XX веках считался «вторым хлебом» , то есть одним из основных продуктов питания.
Картофель сейчас распространён по всему миру. Из него делают чипсы, крахмал и т. д.
На 2005 год лидером по производству картофеля был Китай, на 2-м месте с заметным отставанием — Россия и Индия. А по производству на душу населения — Белоруссия.
В Бельгии существует музей картофеля. Среди его экспонатов — тысячи предметов, рассказывающих о истории картофеля — от почтовых марок с его изображением до знаменитых картин на ту же тему («Едоки картофеля» Ван Гога) . На некоторых тропических островах картофель использовали как эквивалент денег. Ему посвящали стихи и баллады. Картофель когда-то прославлял в своей музыке великий Иоганн Себастьян Бах [источник?] . А в современной Исландии популярна водка, сделанная из картофеля.
Введение картофеля в культуру (сначала путём эксплуатации диких зарослей) было начато примерно 14 тыс. лет назад индейцами Южной Америки. В Европу (Испанию) картофель впервые был завезён около 1565. В дальнейшем культура распространилась в Италии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Франции, Великобритании и др. Появление в России картофеля Вольное экономическое общество связывало с именем Петра I, который в конце 17 в. прислал в столицу мешок клубней из Голландии якобы для рассылки по губерниям для выращивания. Но картофель не получил распространения в России ни во времена Петра I ни Екатерины II. Начало широкого распространения положил указ Сената в 1765 и завоз из-за границы партии семенного картофеля, разосланного по стране. Поначалу население не восприняло новую культуру (множество отравлений от употребления плодов) . «Историческая справка о введении в России культуры картофеля» гласит: «иноземное нововведение было принято у нас отдельными лицами, преимущественно иностранцами и некоторыми представителями высших сословий… Еще в царствование императрицы Анны Ивановны (1730—1740 — ред. ) за столом принца Бирона картофель уже появлялся как вкусное, но вовсе не редкое лакомое блюдо» .
Особенно быстро стали увеличиваться площади под картофель в 1840-42 гг. (см. картофельный бунт) . 24 февраля 1841 года вышло распоряжение российского правительства «О мерах к распространению разведения картофеля» . Тиражом в 30 000 экземпляров по всей России разослали бесплатные наставления по правильной посадке и выращиванию картофеля. Ежегодно всю информацию о выращивании картофеля губернаторы отсылали в Петербург. К концу XIX века в России им было занято более 1,5 млн га. В России в XVIII-XX веках считался «вторым хлебом» , то есть одним из основных продуктов питания.
Картофель сейчас распространён по всему миру. Из него делают чипсы, крахмал и т. д.
На 2005 год лидером по производству картофеля был Китай, на 2-м месте с заметным отставанием — Россия и Индия. А по производству на душу населения — Белоруссия.
В Бельгии существует музей картофеля. Среди его экспонатов — тысячи предметов, рассказывающих о истории картофеля — от почтовых марок с его изображением до знаменитых картин на ту же тему («Едоки картофеля» Ван Гога) . На некоторых тропических островах картофель использовали как эквивалент денег. Ему посвящали стихи и баллады. Картофель когда-то прославлял в своей музыке великий Иоганн Себастьян Бах [источник?] . А в современной Исландии популярна водка, сделанная из картофеля.