Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
На одну порцию понадобится:
Половина куриной грудки, без кожи и костей
Яйцо
Сыр для запекания, твердых сортов
Соль, перец
Сформировать из фольги чашечку. Яйцо взбить с солью и перцем, окунуть в него куриную грудку и уложить на фольгу, сверху вылить остатки яйца и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке до готовности, ориентировочно 25 минут, при температуре 230-250 с.
Подавать к столу горячим, так как при остывании курочка потеряет сочность.
приятного аппетита!
В свч пакет лопнет