Творожно-тыквенная запеканка. Без муки, манки и сахара!

Творожно-тыквенная запеканка. Без муки, манки и сахара! 100 г 95 ккал • Б 9.2 • Ж 4.8 • У 4.4 •

тыква-500гр.
творог-500гр.
1 желток и 3 белка
стевия/мед

Приготовление:
Тыкву натираем на крупной терке и слегка тушим на воде, для мягкости. Сливаем воду через дуршлаг.
Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем стевию или мед.
Духовку включаем на 200 градусов, а нашу творожную массу выливаем в силиконовую форму и
отправляем в духовку приблизительно на пол часа.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +42
listo4kina sv
23 октября 2014 года 90 982 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-тыквенная запеканка. Без муки, манки и сахара!
  100 г 95 ккал • Б 9.2 • Ж 4.8 • У 4.4 •
тыква-500гр.
творог-500гр.
1 желток и 3 белка
стевия/мед
Приготовление:
Тыкву натираем на крупной терке и слегка тушим на воде, для мягкости. Сливаем воду через дуршлаг.
Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем стевию или мед... Читать полностью
 


Дневник listo4kina sv:



Комментарии:

23 октября 2014 года
+1
Вкуууусно Я тоже такую делаю, только режу тыкву кубиками...

23 октября 2014 года
+1
Мне почему-то в это оранжевое чудо захотелось добавить цедру апельсинчика. Как думаете ничего получится?

23 октября 2014 года
+2
Добавляю для разнообразия, очень вкусно. Я это чудо делаю почти каждые выходные, тыква уродилась. Еще добавляю изюма немного, можно яблоко порезать.

23 октября 2014 года
0
Класс! Надо попробывать

23 октября 2014 года
0
добавить цедру апельсинчика.
Очень даже не плохо.

23 октября 2014 года
0
и творог, и тыкву люблю!

23 октября 2014 года
0
Так просто и вкусно. Спасибо большое попробую. А стевии сколько добавляете?

23 октября 2014 года
0
У меня тыква сладкая, я вообще ничего не добавляю...

23 октября 2014 года
0
А стевии сколько добавляете?
по своему вкусу.

23 октября 2014 года
0
На это колличество ингридиентов вы сколько берете? 1ч.л. или столовую?

23 октября 2014 года
+1
Забрала

23 октября 2014 года
+1
интересная идея, надо попробывать в белковый день, а вместо муки можно еще отрубей овсяных немного добавить

23 октября 2014 года
0
В чисто белковый день тыкву нельзя

23 октября 2014 года
0
Выглядит многообещающе))))

23 октября 2014 года
+1
Спасибо!Забрала!

23 октября 2014 года
0
Супер вкусный и простой рецепт! Я добавляю горсть недовареного риса, тыква сырая и творог разный, а рис впитывает влагу. Но это кому как нравится

23 октября 2014 года
0
Спасибо! Сделаю завтра. Хороший рецепт для ребенка на полдник.

28 октября 2014 года
0
Учитывая, что нет никаких склеивающих элементов (манки, муки, отрубей) - не развалится ли запеканка? У меня раньше такое происходило, когда экспериментировала с ингредиентами, пытаясь сделать блюдо более полезным.

28 октября 2014 года
0
яйцо и есть склеивающий элемент

28 октября 2014 года
0
Здесь клей-яйцо. А вобще у меня например есть 6 формочек серднчком. Запеканки и все в чьей целостности я сомневаюсь делаю в них. Потом ставлю одну на другую и храню в холодильнике. При подаче переворачиваю форму в центр тарелки, грею в микроволновке и подаю. Мужу еще сгущенкой поливаю сверху

28 октября 2014 года
0
выглядит аппетитно, надо будет попробовать приготовить!

28 октября 2014 года
0
можно тыкву запекать или тушить, будет более интенсивный вкус и сладше, варёная немного водянистая

28 октября 2014 года
0
а форму смазывать маслом?

28 октября 2014 года
0
наверно вкусно

29 октября 2014 года
0
спасибо

29 октября 2014 года
0
Спасибо , полезненький рецептик!

29 октября 2014 года
0
Я сделала по вашему рецепту, нет слов-это просто божественно! Мне так понравилось! Просто и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

29 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт.

29 октября 2014 года
0
Скажите пожалуйста.....сколько нужно добавить стевии и меда.

29 октября 2014 года
0
Я клала 1ст.ложку, но это зависит от сладости тыквы, можно меньше, если тыква оченьсладкая.

29 октября 2014 года
0
Merci beaucoup. C’est très gentille.

29 октября 2014 года
0
De rien!

29 октября 2014 года
0
наверное по вкусу

30 октября 2014 года
0

31 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила всё по вашему рецепту, мёда положила столовую ложку с горкой, творог обезжиренный, и запекался он минут 50 где-то. Но ВКУСНОТИЩА вышла Спасибо!

5 ноября 2014 года
0
Класссссс спасибо!

9 января 2015 года
0
Отлично, сделаю себе обязательно. Радует, что нет муки и манки0


Оставить свой комментарий
B i "