Если пюре из чечевицы добавить в какое-то сложное блюд, то вкус его будет не заметен.
Чечевичное пюре (вкуснее и нейтральней вкус у красной чечевицы)является прекрасным дополнением к выпечке, оно повышает влажность, увеличивает количество белка и клетчатки, и повышает количество питательных веществ.
Как правило, можно заменить на пюре из чечевицы до половины жира или сливочного масла в большинстве рецептов выпечки.
Конечно, добавление чечевичного пюре будет иметь некоторое влияние на конечную текстуры, но не очень существенное.
Для приготовления пюре из чечевицы поместите отварную чечевицу в кухонный комбайн. На каждый стакан отварной чечевицы нужно добавить 0,25 стакана воды. Разотрите чечевицу в гладкое пюре. При необходимости можно добавить дополнительно 1 столовую ложку воды.
Чечевичное пюре можно хранить в холодильнике от 3-х до 4-х дней, или хранить в замороженном состоянии до 3 месяцев.
Готовить чечевицу супер – легко! В отличие от фасоли, чечевицу не нужно предварительно замачивать.
Чечевица готовится на 1-2-3:
Шаг 1: Промыть чечевицу под проточной водой.
Шаг 2: Отварить ( от 5 до 30 минут, в зависимости от вида чечевицы и рецепта)
Шаг 3: Приправить (по желанию)
А еще я с красной чечевицей варю грибной суп, заменяя ею картофель, это очень вкусно!
Если пюре из чечевицы добавить в какое-то сложное блюд, то вкус его будет не заметен. Чечевичное пюре (вкуснее и нейтральней вкус у красной чечевицы)является прекрасным дополнением к выпечке, оно повышает влажность, увеличивает количество белка и клетчатки, и повышает количество питательных веществ...
Читать полностью