Привет девочки я вечером как разболелась, всё горло опухло аж не дыхнуть. Всю ночь маелась не спала почти. Даже чашку чая не могла выпить. А с утра так сильно заболела голова. Но сегодня немного легче. Отвес за вчерашний день 500 грамм. Я конечно же не ожидала увидеть отвес. Но это хорошо будем двигатся дальше.
Завтрак-чай и бутербродами 2 штуки(масло с сыром)
Обед-суп с чечевицей надеюсь его можно.
Ужин-хочу сьесть гатых(типо ряженки и яблоком и киви)получится почти йогурт.
Привет девочки я вечером как разболелась, всё горло опухло аж не дыхнуть. Всю ночь маелась не спала почти. Даже чашку чая не могла выпить. А с утра так сильно заболела голова. Но сегодня немного легче. Отвес за вчерашний день 500 грамм. Я конечно же не ожидала увидеть отвес. Но это хорошо будем двигатся дальше. Завтрак-чай и бутербродами 2 штуки(масло с сыром)...
Читать полностью
А не слишком скудное меню, тем более во время болезни? Знаю, что на этой диете белок можно - рыбу и мясо, птицу... Смотрите сами, я просто спросила))) не знаю, можно ли овощи/фрукты, но Вам сейчас самое то!
усиливай ужин!Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически легкие)
и состав супа?
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически легкие)
и состав супа?