Салат из тунца и фасоли

Продукты (на 6 порций)
Фасоль белая, консервированная (промытая и осушенная) - 900 г
Тунец, консервированный в воде одним куском (осушенный) - 330 г
Перец болгарский консервированный (резаный кусками) - 120 г
Лимон крупный - 1 шт.
Свежие листочки петрушки (рубленые) - 1/4 стакана
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Листочки беби шпината или аругулы (рукколы) - 150 г

Как приготовить фасолевый салат:
1. С лимона снять 1 чайную ложку цедры и выжать 3 столовые ложки сока.
2. В сервировочной миске соединить лимонную цедру, сок, фасоль, перец, петрушку, оливковое масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного молотого перца, перемешать.
3. Кусок тунца поломать небольшими кусочками и ввести в фасолевый салат, аккуратно перемешать.
Подавать фасолевый салат на порционных сервировочных тарелках с листьями шпината и рукколы.

Тэги:  тунец

Рубрика: Салаты и закуски

Рейтинг:  +3
ирвлад
25 октября 2014 года 4 63 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из тунца и фасоли
Тэги: тунец

Продукты (на 6 порций)
Фасоль белая, консервированная (промытая и осушенная) - 900 г
Тунец, консервированный в воде одним куском (осушенный) - 330 г
Перец болгарский консервированный (резаный кусками) - 120 г
Лимон крупный - 1 шт.
Свежие листочки петрушки (рубленые) - 1/4 стакана
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "