Из рассылки "Вкусные и полезные рецепты на каждый день", subscribe.ru/catalog/science.health.beauty.pravilazdorovia.recepty
1 чашка чечевицы
2-3 картофелины
отваренная или консервированная фасоль - 5 ст. л.
3-4 шт. чернослива
любые макаронные изделия - 100 г
морковь - 1 шт.
Чечевицу можно взять любую, я брала оранжевую, т. к. она быстро разваривается. Одновременно положила в кастрюлю чечевицу, картофель и морковь, нарезанные кубиками. Варить до готовности овощей (минут 10). Добавить макаронные изделия, фасоль и чернослив, специи, которые вы любите - соль, перец, чеснок. Варить еще минут 10. Дать супу настояться еще минут 15 под крышкой и можно приступать к трапезе.
Видимо, за счет чернсолива суп приобретает очень приятный аромат копченостей.
Из рассылки "Вкусные и полезные рецепты на каждый день", subscribe.ru/catalog/science.health.beauty.pravilazdorovia.recepty 1 чашка чечевицы 2-3 картофелины отваренная или консервированная фасоль - 5 ст. л. 3-4 шт. чернослива любые макаронные изделия - 100 г морковь - 1 шт. Чечевицу можно взять любую, я брала оранжевую, т. к. она быстро разваривается...
Читать полностью
а запах копченностей еще может из-за фасоли быть!