ДИЕТИЧЕСКИЙ ХОЛОДЕЦ.. СВАРИТЬ КОСТИ ТЕЛЯТИНЫ БЕЗ ЖИРА ИЛИ КУРИНУЮ ГРУДКУ ТОЛЬКО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. ТРИ РАЗА СЛИТЬ ВОДУ!!! ЗАКИПЕЛО СЛИВАТЬ, ЧТОБ НЕ ОДНОЙ ЖИРИНКИ. ДОБАВИТЬ ЛАВРУШКУ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ. БЕЗ СОЛИ. РАЗВЕСТИ ЖЕЛАТИН, КОГДА НАБУХНЕТ, ПРОКИПЯТИТЬ, ЭТО ЕСТЬ КОЛЛАГЕН!!!. ВСЁ СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ МОЖНО МНОГО ЗЕЛЕНИ, ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОК, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОРЕЗАТЬ МЯСО И ВСЁ В ФОРМАЧКИ И В ХОЛОДИЛЬНИК
ДИЕТИЧЕСКИЙ ХОЛОДЕЦ.. СВАРИТЬ КОСТИ ТЕЛЯТИНЫ БЕЗ ЖИРА ИЛИ КУРИНУЮ ГРУДКУ ТОЛЬКО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. ТРИ РАЗА СЛИТЬ ВОДУ!!! ЗАКИПЕЛО СЛИВАТЬ, ЧТОБ НЕ ОДНОЙ ЖИРИНКИ. ДОБАВИТЬ ЛАВРУШКУ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ. БЕЗ СОЛИ. РАЗВЕСТИ ЖЕЛАТИН, КОГДА НАБУХНЕТ, ПРОКИПЯТИТЬ, ЭТО ЕСТЬ КОЛЛАГЕН...
Читать полностью
Зачем же сливать натуральный коллаген? Я делаю
проще: отварила в мультиварке- скороварке, охладила
и в холодильник. Утром весь замороженный жир выбрасываю
и как обычно делаю холодец.
проще: отварила в мультиварке- скороварке, охладила
и в холодильник. Утром весь замороженный жир выбрасываю
и как обычно делаю холодец.