Маринованная сельдь по-фински

на 100грамм - 98.73 ккал🔸Б/Ж/У - 9.21/5.83/2.53🔸

Ингредиенты:
2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г)
МАРИНАД
100 мл белого уксуса (8%)
200 мл воды
2 лавровых листа
1 ст.л. перца в горошках (белый, ямайский, розовый)
1 большая морковь
1- 2 небольших луковицы (красный лук)
небольшой кусочек хрена (2- 3 см)
несколько веточек укропа

Приготовление:
Вскипятить маринад и остудить
Порезать сельдь на небольшие кусочки, морковь и хрен кружочками, лук кольцами
Выложить в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и специями
Залить холодным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 2 - 3 дня.

Тэги:  сельдь, финское блюдо

Рубрика: Меню

Рейтинг:  +3
belenafrancobra
26 октября 2014 года 2 41 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованная сельдь по-фински
на 100грамм - 98.73 ккал🔸Б/Ж/У - 9.21/5.83/2.53🔸
Ингредиенты:
2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г)
МАРИНАД
100 мл белого уксуса (8%)
200 мл воды
2 лавровых листа
1 ст.л. перца в горошках (белый, ямайский, розовый)
1 большая морковь
1- 2 небольших луковицы (красный лук)
небольшой кусочек хрена (2- 3 см)
несколько веточек укропа... Читать полностью
 


Дневник belenafrancobra:



Комментарии:

26 октября 2014 года
0
Селедочка...Слюньки потекли!


Оставить свой комментарий
B i "