Один из вариантов приготовления известного всем пирожного, отличающийся простотой приготовления и необычайным вкусом.
Для воплощения предложенного рецепта в реальность вам понадобится: половинка стаканчика хлопьев овсяных, одна небольшая свежая грушка, корица (порошочек), граммов сто восемьдесят нежирного творожка, парочка ложечек столовых изюмчика, столько же крепко заваренного кофе, ложечка чайная коньяка, порошок какао.
Грушку вымыть, освободить от хвостика и семенной серединки, измельчить с помощью блендера до состояния пюре. Это пюре соединить с хлопьями, сюда же добавить корицу, хорошенечко вымешать. Полученную массу тонким слоем выложить на противне и отправить в разогретую духовочку, держа все это на малом огне и время от времени перемешивая. При появлении золотистого оттенка, массу извлечь из духовочки, остудить и перемолоть до состояния муки. Все в том же блендере отдельно от полученной муки измельчить изюмчик с кофе. Теперь все компоненты соединить с творожком, тщательным образом перемешать. Из смеси сформировать круглые пирожные, обвалять их в порошочке какао и поставить в холодильник на парочку часиков
Пока нет комментариев.