27.10.14/Белковый

27.10.14/Белковый Всем привет! После загульных выходных я немножко в плюсе , ну эт ничего. Сегодня у меня с утра прям боевое настроение, вообщем беру себя в руки, скоро НГ, хочу схуднуть к нему на кг 9-10

Сегодня у меня белковый денек:

завтрак-2 яйца вареных, пару штучек крабопалок, сыр с кофе;
обед-куриные сердечки с шампиньонами тушеные в сметане с чесночком(ммм, вкуснятина );
ужин-творог и пару кусочков сыра(наверное, вообщем если захочется)

Кстати, девочки возник вопрос по поводу грибов, их только в белковый можно?
Рейтинг:  +5
Dasha1987
27 октября 2014 года 89 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 27.10.14/Белковый
  Всем привет! После загульных выходных я немножко в плюсе , ну эт ничего. Сегодня у меня с утра прям боевое настроение, вообщем беру себя в руки, скоро НГ, хочу схуднуть к нему на кг 9-10
Сегодня у меня белковый денек:
завтрак-2 яйца вареных, пару штучек крабопалок, сыр с кофе;
обед-куриные сердечки с шампиньонами тушеные в сметане с чесночком(ммм, вкуснятина );... Читать полностью
 


Дневник группы "Атомная диета":



Комментарии:

27 октября 2014 года
+1
Где то читала что можно в любой день

27 октября 2014 года
0
Это на 90 дневке
На атомке только в белковый
Мясо, рыбу, нежирную колбасу, сосиски, яйца, молочные продукты, сыр, орехи, грибы.

27 октября 2014 года
+1
Ага,пасиба,буду знать)))

27 октября 2014 года
0
отличная менюха, тоже захотелось твоего обеда

27 октября 2014 года
0
да,получилось очень вкусненько

28 октября 2014 года
0
Вот еще инфо по грибам:
"Данные химического состава грибов показывают, что они содержат все необходимые организму человека вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины), имеют низкую калорийность, однако даже в небольшом количестве вызывают чувство сытости. Грибы являются настоящей кладовой полезных веществ. Количество белков в свежих грибах достигает 2-5%, а в сушеных 16-25% . По содержанию белка и составу аминокислот грибы ближе к ценным овощам, чем к мясу."
дальше думайте сами. Сама жутко хочу грибов и вся в раздумьях когда их съесть

28 октября 2014 года
0
А я нашла другое описание, где грибы ближе к мясу попробую найти текст

28 октября 2014 года
0
Долгое время грибы относили к растениям, с которыми их сближает способность к неограниченному росту, наличие клеточной стенки, адсорбтивное питание, для чего у них имеется очень большая внешняя поверхность (а не фагоцитоз и пиноцитоз), и неспособность к передвижению. Но из-за отсутствия хлорофилла грибы лишены присущей растениям способности к фотосинтезу и обладают характерным для животных гетеротрофным типом питания, откладывают гликоген, а не крахмал в качестве запасающего вещества, основой клеточной стенки является хитин, а не целлюлоза (кроме оомицетов), используют в обмене мочевину — всё это сближает их с животными. И от животных, и от растений их отличает наличие у многих групп дикарионной фазы и перфораций в межклеточной перегородке.
В результате грибы были признаны отдельным самостоятельным царством.

28 октября 2014 года
0
вот и вопрос когда?

28 октября 2014 года
0
Вот и че делать? люблю их очень,отказываться не хочется от них

28 октября 2014 года
+1
вот говорила вам что в любой можно

28 октября 2014 года
0
Света87 пишет:
вот говорила вам что в любой можно

28 октября 2014 года
0
мне в белковый нравится, но если в углеводный можно, то я только двумя руками ЗА, так как на одних овощах мне тяжко, а с грибочками будет веселее, например натушить капусты с грибами


Оставить свой комментарий
B i "