Куриное филе, запеченное в кефире

Куриное филе, запеченное в кефире Довольно часто готовлю себе такую курочку - очень диетично, питательно, вкусно и быстро.

Нам понадобится:
куриное филе - 500г, кефир 1% - 250мл, чеснок - 3 зубчика, горчица в зернах, специи по вкусу.

Приготовление:
Филе курочки промываем и режем на порционные кусочки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, досыпаем любимые специи, горчицу и заливаем все кефиром. Хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Запекаем филе в розогретой до 190С духовке примерно 40 минут.

Рейтинг:  +63
horo6aya
28 октября 2014 года 62 1306 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе, запеченное в кефире
  Довольно часто готовлю себе такую курочку - очень диетично, питательно, вкусно и быстро.
Нам понадобится:
куриное филе - 500г, кефир 1% - 250мл, чеснок - 3 зубчика, горчица в зернах, специи по вкусу.
Приготовление:
Филе курочки промываем и режем на порционные кусочки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, досыпаем любимые специи, горчицу и заливаем все кефиром... Читать полностью
 


Дневник группы "«Осенние рецепты» с компанией LR":



Комментарии:

28 октября 2014 года
+1
Ммммм.... Спасибоо, за рецепт! В ближайшее время опробую!

28 октября 2014 года
0
сделаю доченьке на д.р., спасибо

28 октября 2014 года
0
Очень аппетитно!! Спасибо за рецепт!
В кефире тоже "мариную" и рыбу, и индюшитинку, и мясо)))

28 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт

28 октября 2014 года
+1
Часто так делаю. В кефир добавляю специи, перемешиваю и заливаю подготовленные кусочки филе. Некоторое время выдерживаю, потом тушу в мультиварке или запекаю в духовке.

28 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт А горчица чувствуется сильно? Ненавижу её

28 октября 2014 года
0
нет-нет, она почти не чувствуется. это же зерна.

28 октября 2014 года
0
Это хорошо будем пробовать

31 октября 2014 года
+1
Валя, еще раз спасибо за рецепт. Попробовала его видоизменить: бедро индейки, простокваша, французская горчица с зернами. Запекала 1 час при 180 градусах. Запах по квартире обалденный. Как бы удержаться и не съесть кусочек посреди ночи.


31 октября 2014 года
0
о класс )) спасибо за фото!!!

31 октября 2014 года
0

Оказалось очень вкусно.
Только фото с телефона все время вверх тормашками вставляется.

28 октября 2014 года
0
Насколько все элементарно просто а гдавное полезно и не сложно готовить....

28 октября 2014 года
0

28 октября 2014 года
0
спасибо за рецептик, так еще не готовила. Обычно филе тушу с томатной пастой и чесноком.

28 октября 2014 года
+1
Вкусно! Я тож так делаю, только добавляю укропчик и травки вместо горчицы. А вот запекаю намного меньше - минут 20, курогруди хватает и она сочненькая остается

28 октября 2014 года
0

28 октября 2014 года
0
Да это мой быстрый рецепт, только я отбиваю грудку, она становится мягче и сочнее, потом все в рукав для запекания и в аэрогриль на 25-30 минут.

28 октября 2014 года
0

28 октября 2014 года
0
аппетитно

28 октября 2014 года
0
Эх, и почему этот рецепт не появился на день раньше?! Когда я филешку тупо при правила и запекла. Ведь с кефиром и горчицей вкуснее. Печалька....
А Вам спасибо за рецепт!

28 октября 2014 года
+1
Вкусно!Спасибо!

29 октября 2014 года
+2
За 40 минут при температуре 190 филе скончается и превратится в резину. Оптимальная температура для длительной термообработки, если таковая нужна (хотя в этом случае она совершенно без надобности), 90 градусов Цельсия.

29 октября 2014 года
0
Вкусненько, спасибо

31 октября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "