Фото взяла из интернета, так как к сожалению свое такое блюдо не успела сфотографировать - очень быстро смолотили
Итак, ингредиенты:
- Слоеное тесто (2 листа)
- Брынза (500)
- 1 красный перец
- 3 столовые ложки молока
- зелень (укроп, петрушка)
- 1\2 банки маслин
Способ приготовления:
- В миску выложить брынзу и размять, затем добавить 3 столовые ложки молока, мелко нарубленную зелень, перец (маленькими квадратиками) и маслины (кольцами нарезать) - все это тщательно перемещать, до получения однородной массы.
- Готовое слоеное тесто раскатать и нарезать квадратиками (примерно 10 см.). В центр каждого выложить 1-2 ложки начинки. Защипнуть каждый квадратик, подняв все 4 уголка к центру.
- Противень смазать маслом и выложить конвертики (предварительно каждый конвертик проткнуть вилкой). Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!