250 г чернослива (без косточек)
1 стакан орехов (мы на ДД уважаем миндаль и фундук)
1 - 2 зуб. чеснока
сок 1/2 лимона
семена кунжута
Чернослив промыть, залить холодной кипячёной водой на сутки.
Чеснок и ядра орехов отдельно растолочь (или измельчить блендером), хорошо смешать, добавить сок лимона.
Каждую черносливину начинить ореховой массой, уложить в салатник и посыпать семенами кунжута.
Салат из Инета, подкорректировала к ДД. 250 г чернослива (без косточек) 1 стакан орехов (мы на ДД уважаем миндаль и фундук) 1 - 2 зуб. чеснока сок 1/2 лимона семена кунжута Чернослив промыть, залить холодной кипячёной водой на сутки. Чеснок и ядра орехов отдельно растолочь (или измельчить блендером), хорошо смешать, добавить сок лимона...
Читать полностью
Катюш, чем чернослив фаршировала?