Пряная морковка

Любителям морковки Морковь получается очень вкусной, подходит как гарнир к мясу и рыбе, можно просто перекуситьПряности можно добавлять любые кто какие любит, это может быть и мускатный орех и шафран, тмин, различные сухие травы и т.д. Эксперементируйте. У меня было
1. Морковь 400 гр.
2. Чеснок 3 зубчика
3. Паприка 2 ч.л.
4. Кумин 1 ч.л.( не переборщите достаточно резкий )
5. Кориандр 1 ч.л.
6. Лимонный сок 3ст.л.
7. Петрушка свежая по вкусу
8. Соль, перец по вкусу
Итак начнем
Первым делом на сковороду сыпем специи и раздавленный чеснок(я чеснок пропускала через давилку)Нагреваем что бы раскрыть запах специй, держим специи на сковороде 2-3 минуты. Затем добавляем стакан воды и морковь нарезанную кружочками(хотите режьте кусочками брусочками и т.д.)Тушить морковь до мягкости (я люблю когда она не много сыровата )




В конце тушения(воды должно остаться очень мало) Добавляем лимонный сок и резанную петрушку(по желанию добавить оливковое масло)
Все кушаем и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом




Ценность блюда на 100 гр.
Б- 1,4 Ж- 1,2 У- 6,4
калл 42

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +13
minerva1988
29 октября 2014 года 6 190 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пряная морковка
Любителям морковки Морковь получается очень вкусной, подходит как гарнир к мясу и рыбе, можно просто перекуситьПряности можно добавлять любые кто какие любит, это может быть и мускатный орех и шафран, тмин, различные сухие травы и т.д. Эксперементируйте. У меня было
1. Морковь 400 гр.
2. Чеснок 3 зубчика
3. Паприка 2 ч.л.
4. Кумин 1 ч.л.( не переборщите достаточно резкий )
5... Читать полностью
 


Дневник группы "«Осенние рецепты» с компанией LR":



Комментарии:

29 октября 2014 года
0
Спасибо, забрала

30 октября 2014 года
+1
На здоровье

7 января 2015 года
0
Неплохо)


Оставить свой комментарий
B i "