масло оливковое для смазывания — 1 столовая ложка, можно заменить подсолнечным маслом,
зелень для украшения.
Приготовление. Нарезать хурму и помидоры дольками. Брынзу брусочками или крупными кубиками. Если брынза овечья, не солить, чтобы салат не получился соленым.
Семена кунжута поджарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Чеснок выдавить через чесночницу.
На хурму выдавить сок с лимона. В миске хурму, помидоры, брынзу и чеснок, присыпать солью и молотым перцем, осторожно смешать ложкой.
Дать постоять 20-30 минут и выложить на салатницу. Посыпать семенами кунжута и украсить зеленью.
Ингредиенты: хурма, лучше плотная без семян — 2 штуки, помидоры — 2 средних или один крупный, брынза- 200 граммов, сок лимона — с хорошей дольки, чеснок — 1 зубчик, кунжут — по желанию, соль, перец черный молотый - по вкусу, масло оливковое для смазывания — 1 столовая ложка, можно заменить подсолнечным маслом, зелень для украшения. Приготовление...
Читать полностью
Пока нет комментариев.