Всем доброго вечера
Вот ещё неделя прошла, а вес на месте, как заколдованный
Да и жиров многовато получается
Да вот брюки поменяла на меньший размер и это здорово
Капусту заквасила - попробую недельку кушать, для начала сделала винегрет без растительного масла, ведь капуста у меня сразу и с морковкой и сладким перцем и луком и маслом...
Добавляю рецепт
квашеной капусты.
Продукты капуста -5000 г, моркорь- 500, сладкий перец-400 г, лук -400 г,
для заливки на 3 литра воды сахар -150 г, морская соль -75 г, масло кукурузная -150 г, уксус 9%-75 г.
Нарезаем капусту, перец, морковь и лук, перемешиваем и складываем в ведро и плотно утрамбовываем.
В трёх литрах горячей воды растворяем сахар, соль, масло и уксус и заливаем нашу капусточку. Накрываем тарелкой и ложим груз.
В помещении выдерживаем два дня, прокалывая деревяной палочкой для выхода газов, затем в прохладное место.
В 100 г квашеной капусты 39,5 ккал, Б-1,1 Ж-1,5 У-5,3
Вот и вкуснятина готовая, приятного аппетита
Желаю всем удачной недели в постройнении
Вкусная??