отчёт за пять недель на подсчете калорий

Всем доброго вечера
Вот ещё неделя прошла, а вес на месте, как заколдованный
Да и жиров многовато получается


Да вот брюки поменяла на меньший размер и это здорово


Капусту заквасила - попробую недельку кушать, для начала сделала винегрет без растительного масла, ведь капуста у меня сразу и с морковкой и сладким перцем и луком и маслом...

Добавляю рецепт квашеной капусты.
Продукты капуста -5000 г, моркорь- 500, сладкий перец-400 г, лук -400 г,
для заливки на 3 литра воды сахар -150 г, морская соль -75 г, масло кукурузная -150 г, уксус 9%-75 г.

Нарезаем капусту, перец, морковь и лук, перемешиваем и складываем в ведро и плотно утрамбовываем.
В трёх литрах горячей воды растворяем сахар, соль, масло и уксус и заливаем нашу капусточку. Накрываем тарелкой и ложим груз.
В помещении выдерживаем два дня, прокалывая деревяной палочкой для выхода газов, затем в прохладное место.

В 100 г квашеной капусты 39,5 ккал, Б-1,1 Ж-1,5 У-5,3
Вот и вкуснятина готовая, приятного аппетита

Желаю всем удачной недели в постройнении
Рейтинг:  +10
Galaka61
3 ноября 2014 года 1 126 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru отчёт за пять недель на подсчете калорий
Всем доброго вечера
Вот ещё неделя прошла, а вес на месте, как заколдованный
Да и жиров многовато получается
Да вот брюки поменяла на меньший размер и это здорово
Капусту заквасила - попробую недельку кушать, для начала сделала винегрет без растительного масла, ведь капуста у меня сразу и с морковкой и сладким перцем и луком и маслом...
Добавляю рецепт квашеной капусты... Читать полностью
 


Дневник Galaka61:



Комментарии:

3 ноября 2014 года
+1
Хороший результат!! Желаю дальнейшего постройнения!
Galaka61 пишет:
Капусту заквасила
Вкусная??

3 ноября 2014 года
0
Очень вкусная

3 ноября 2014 года
+1
У вас очень хороший результат ,вы просто молодец! а по калориям нормально получается немного

3 ноября 2014 года
0
Спасибо

3 ноября 2014 года
+1

3 ноября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "