Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
и еда мне понравилась..шашлычки сама готовила? и суп-гуляш, наверное, вкуснючий...не делала, не умею(((
У этой девушки много тренировок разных. Я сегодня еле шевелюсь после вчерашней трени. Только растяжку сегодня сделала и погуляла. Мне ещё очень понравились её тренировки для груди, пока они трудные для меня, но в дальнейшем хочу по заниматься с ней.
Суп-гуляш очень вкусный, но долго варить... Это единственный суп который у меня любят все!
Венгерский суп-гуляш
Ингредиенты
600 гр говядины ( чем жирнее, тем наварестей получается) у меня постный гуляш
3-4 средние луковицы
1 литр бульона или воды
4 средние картофелины
2 сладких перца
1 долька чеснока
100 мл красного вина( сухого)
4 средних помидора ( я кладу всегда консервированные, в соб. соку)
Приправы:
2 ст. ложки горький перец
2 ст. ложки сладкий перец
2 ч. ложки сушенного майорана
Соль, перец душистый
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки.
2. Добавить порезанный полукольцами лук и жарить еще 3-5 минут.
3. Посолить, высыпать все приправы и влить сначала вино, а за тем и бульон/кипяч. воду. На медленном огне варить 60 минут.
4. Почистить и порезать овощи: перец полосками, картофель и помидоры кубиками, чеснок можно мелко порезать, можно через пресс. Всю закинуть в кастрюле и варить 25 минут на среднем огне. Я ещё зелень добавляю, если есть ( укроп, петрушку). Подавать со сметаной, кусочком хлеба и бокалом красного вины
Этот суп как и борщ на второй день ещё вкуснее
Приятного аппетита!