Всем привет. Как и обещала выкладываю очередные испытанные мной рецепты пп-вкусняшек)))
Начнем по порядку)))
Вчера вечером на завтрак приготовила пп-тортик кофейно-шоколадный))) Мне понравился. От себя добавила в крем апельсиновой цедры, вместо эспрессо был просто растворимый кофе украсила сверху миндальными хлопьями.
По моим продуктам КБЖУ на 100гр. такое
Белки: 9.1 г
Жиры: 6.2 г
Углеводы: 15.3 г
157.9 ккал
Вот оригинал рецепта
На обед были пп-жульены с оладьями из кукурузно-динкелевой цельнозерновой муки с начинкой из авокадо, томатов и творога
КБЖУ мои:
Белки:21.7 г
Жиры:7.6 г
Углеводы: 2 г
162.8 ккал
Рецепт жульенят
Оригинал рецепта оладьев (они же хлебцы) вот здесь можно глянуть (в конце видео его полностью прописывают)
У меня было меньше муки, брала цельнозерновую, вместо обычной пшеничной, вышло тесто как на блины по консистенции. В другой раз сделаю строго по рецепту))) Мне понравились)))
С начинкой все просто, рецепт был взят у прекрасной девчонки Лизы Морфет, берем авокадо спелый, я немного разминаю вилкой, можно кубиками порезать, режем томаты, зеленый лук, добавляем творог, специи по вкусу, если есть свежий базилик, то так же можно добавить. Перемешиваем и наслаждаемся)))
На ужин были пп-раффаэлки Вкусно, но суховаты получились, завтра доем их чем-то полив))))
КБЖУ:
Белки: 24.1 г
Жиры: 19.4 г
Углеводы: 12 г
318.9 ккал
Оригинал рецепта
На завтра запланированы очередные эксперименты))) Всем удачи в похуделках))) и приятного аппетита)))
Всем привет. Как и обещала выкладываю очередные испытанные мной рецепты пп-вкусняшек))) Начнем по порядку))) Вчера вечером на завтрак приготовила пп-тортик кофейно-шоколадный))) Мне понравился. От себя добавила в крем апельсиновой цедры, вместо эспрессо был просто растворимый кофе украсила сверху миндальными хлопьями. По моим продуктам КБЖУ на 100гр. такое Белки: 9.1 г...
Читать полностью
это все только сегодня опробовано мне на какое-то время тоже....но не дает покоя, как многие такое кушая без спорта худеют и худеют...вот и я решила снова взяться за дело...и сладко и на такое можно немного срываться попробуй хлебцы сделать...думаю они по оригиналу очень вкусные....я как только кефира прикуплю, сделаю обязательно
Мне тоже так кажется.Ибо разнообразие не ПП-шных составных заменяется в основном на однобразие различных ППшек,которые структуру того же теста,к примеру,сушат.
Вот поэтому у меня от них перерыв. Может, захочется... А пока я считаю, что лучше себе иногда позволить маленький кусочек полноценной выпечки. Конечно, где не пачка масла на стакан муки, а поменьше.
Кать, я протупила. у Рыбальченко в инстаграмм немного другой ник fitness_mama. это другая девушка
вконтакте есть группа ее, если интересно Fitness-Mama. ФИТНЕС МАМА
Ну, что- испекла я ваш торт)
по рецепту- два замечания-- первое - коржи: желток и 2 ложки холодной воды--мне не хватило этой жидкости, чтобы смешать все ингредиенты сухие для коржа... пришлось взбивать еще два белка -потому,как первые два--- взбитые в крепкую пену--не дали возможности вымешать все тесто--были комья, мешала чтобы их вымесить---тесто превратилось в жижу.... пришлось взбивать еще белки--чтоб тесто вышло,как для бисквита....--не знаю,или понятно написала(
в крем тоже пришлось добавить 1 ч. л ложку крахмала..... и еще 2 желтка(отходы от неудавшегося первого теста)))- и все равно он,крем, был жидким..
сахзам катигорически не употребляю)- положила 4 чайные ложки сахара, и еще цукатов)апельсиновых.Собирала тортик в лоточке,выстиланым пленкой--остатки крема просто вылила вокруг коржиков)
Вывод---- по ходу готовки растроилась ужасно...-НО! какая это вышла вкуснятина--я передать не могу !!))))) Крем ,от того , что он на кофе- имеет необыкновенный вкус, цукаты апельсина добавили изюменку, вобщем----- все было плохо,ПОКА я его не попробовала))))Огромное,человечское спасибо! кстати, у меня он вышел 184.9 ккал на 100 гр--что еще нужно для счастья стройнеющей сладкоешки!!!! Еще раз спасибо!
читала и вспомнила, что я вначале с яйцами накосячила, когда взвешивала...у меня получилось, что я всего один белок взбила, а сразу замешивала яйцо и желток с водой...
я очень рада, что тортик в итоге понравился...мне тоже апельсин добавил изюминки....но рецепт придуман не мной, а другой девушкой Ягнетинской, вот ей огромное спасибо...у нее еще много шедевров, если у вас есть инстаграм, то ее можете найти по нику в оригинале рецепта....там и медовики, и пинчеры, и тирамису....просто я выкладываю то, что сама уже попробовала...
ну, главное, что получилось очень вкусно! и не калорийно)
я вследуюший раз взобью белки, потом туда--желток, и только потом буду подсыпать сухие ингредиенты)) --так будет надежнее!
Все равно- оч вкусно вышло!
А мне надоели пп-шные штуки. Все равно немного резиновые на вкус
Но картинки очень аппетитные
даже есть захотелось! пойду-ка я лучше спать, от греха
вконтакте есть группа ее, если интересно Fitness-Mama. ФИТНЕС МАМА
по рецепту- два замечания-- первое - коржи: желток и 2 ложки холодной воды--мне не хватило этой жидкости, чтобы смешать все ингредиенты сухие для коржа... пришлось взбивать еще два белка -потому,как первые два--- взбитые в крепкую пену--не дали возможности вымешать все тесто--были комья, мешала чтобы их вымесить---тесто превратилось в жижу.... пришлось взбивать еще белки--чтоб тесто вышло,как для бисквита....--не знаю,или понятно написала(
в крем тоже пришлось добавить 1 ч. л ложку крахмала..... и еще 2 желтка(отходы от неудавшегося первого теста)))- и все равно он,крем, был жидким..
сахзам катигорически не употребляю)- положила 4 чайные ложки сахара, и еще цукатов)апельсиновых.Собирала тортик в лоточке,выстиланым пленкой--остатки крема просто вылила вокруг коржиков)
Вывод---- по ходу готовки растроилась ужасно...-НО! какая это вышла вкуснятина--я передать не могу !!))))) Крем ,от того , что он на кофе- имеет необыкновенный вкус, цукаты апельсина добавили изюменку, вобщем----- все было плохо,ПОКА я его не попробовала))))Огромное,человечское спасибо! кстати, у меня он вышел 184.9 ккал на 100 гр--что еще нужно для счастья стройнеющей сладкоешки!!!! Еще раз спасибо!
я очень рада, что тортик в итоге понравился...мне тоже апельсин добавил изюминки....но рецепт придуман не мной, а другой девушкой Ягнетинской, вот ей огромное спасибо...у нее еще много шедевров, если у вас есть инстаграм, то ее можете найти по нику в оригинале рецепта....там и медовики, и пинчеры, и тирамису....просто я выкладываю то, что сама уже попробовала...
я вследуюший раз взобью белки, потом туда--желток, и только потом буду подсыпать сухие ингредиенты)) --так будет надежнее!
Все равно- оч вкусно вышло!