Куриный фарш, нужен совет!

Свекровь накупила куриного фарша выше крыши, словно мы в СССР, попробовали приготовить его в виде запеканки с добавлением лука и чеснока, но мало того, что он жирный какой-то (видимо из не хороших частей курицы ), так ещё и горький, пришлось всё выбрасывать - невозможно было кушать!
Так вот в морозилке его ещё до х...а, а как приготовить его вкусно не знаю, мне же нужно ещё и приблизить его к более ли менее к диетическому, потому что мы не кушаем жаренное, да ещё и на системе минус 60. Может как то в духовке или мульте?
Очень прошу подскажите советом, заранее всем спасибо!
Рейтинг:  +3
Genius_A
7 ноября 2014 года 3150 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный фарш, нужен совет!
Свекровь накупила куриного фарша выше крыши, словно мы в СССР, попробовали приготовить его в виде запеканки с добавлением лука и чеснока, но мало того, что он жирный какой-то (видимо из не хороших частей курицы ), так ещё и горький, пришлось всё выбрасывать - невозможно было кушать... Читать полностью
 


Дневник Genius_A:



Комментарии:

7 ноября 2014 года
0
Жирный и горький?….
Такое впечатление, что свекровь какие-то куриные отходы купила))
Итак, по-моему, понятно, что с ним делать -выбросьте, и вся недолга. Разве можно мучиться и такое есть?
Ну, ли свекрови отдайте обратно

7 ноября 2014 года
0
Я бы отдала, если бы мы жили раздельно

7 ноября 2014 года
0
Предложите свекрови самой приготовить этот куриный фарш...

7 ноября 2014 года
0
Если фарш уже жирный то постным и диетическим его уже не сделать.
Можно конечно просто урезать его присутствие в блюде на нет или отдать на корм животным.
Ну или если все же готовить то надо побольше всяких специй чеснока и запечь в духовке в виде рулета или запеканки.
Я вообще не беру в магазине куриный фарш, поскольку там нет мяса курицы, но есть кости, кожа, жир и даже перья а горький он потому что с печенкой и желчью.

7 ноября 2014 года
0
Я бы сделала, но сама не ела.

7 ноября 2014 года
0
а если тушенку сделать?...

7 ноября 2014 года
0
Как?

7 ноября 2014 года
0
как обычную из мяса, долго протушивать, потом на хлеб можно намазывать будет...но я бы наверно так не парилась, отдала бы свекрови со словами что я не такая опытная хозяйка как она и не знаю что делать

7 ноября 2014 года
0
Есть рецепт вкусных куриных оладий, но они жареные. Диетическим его точно не получиться сделать. Если захотите могу написать рецепт оладий?

7 ноября 2014 года
0
Напишите

7 ноября 2014 года
0
На 500 г. куриного фаршу, нужна одна луковица и грамм 200 грибов, соль, перец, масло для жарки, яйцо 1 и столовая ложка муки, может чуть больше. В фарш добавить лук, соль, перец, яйцо, грибы натереть на крупной терке, добавить муку. И ложкой выкладывать на сковородку. Обжарить до готовности.

7 ноября 2014 года
+1
Ну если горький-Вы горечь ничем не забьете.Скорее всего,попала желчь или промыли его в хлорке.Сейчас практикуют такое,показывали по Тв-как перед прокруткой замачивают мясо протухшее в хлорке.К этому пропащему продукту-изведете еще кучу.Отдайте собакам !И -старайтесь не покупать готовый фарш-они крутят его с кожей.

7 ноября 2014 года
+1
Какие Вы страсти говорите , вот я приготовила запеканку с фаршем (добавила морковь, кабачок, лук), так всё равно горечь немного присутствует - отдам собакам на даче

7 ноября 2014 года
+1
Себя не жалко?Это того не стоит!Мы то-что мы едим!

7 ноября 2014 года
0
Я готовлю из него котлеты в духовке. Фарш разморозить, на глаз добавить чёрный хлеб( размельчаю в блендере). Соль и чёрный перец по вкусу.Духовку на 180 градусов. Сковороду смазать подсолнечным маслом. Руками, смазанными маслом формируем котлетки, на сковороду и в духовку. Когда подрумянятся с нижней стороны, перевернуть и ещё минут 5 подержать в духовке. Весь лишний жир будет в сковороде. Главное не передержать.

7 ноября 2014 года
+1
Честно, меня затошнило уже от одного описания.Нельзя есть фарш неизвестного происхождения.Поверьте, ваше здоровье дороже даже 10 кг такого фарша.А на системе Миримановой магазинный фарш нельзя, используют только домашний без видимого жира и кожи.


Оставить свой комментарий
B i "