Одна хорошая и одна плохая. Начну с хорошей: швейцарцы придумали новый шоколад. Его могут есть все: и те, кто просто следит за фигурой, и те, кому врачи строго-настрого запретили есть шоколад в любых его видах. В нем на 90 процентов меньше калорий, чем в обычной плитке. Этот шоколад не тает в руках и по вкусовым качествам значительно превосходит своего предшественика. А плохая новость - это то, что в наших магазинах он появится в лучшем случае года через два.
Одна хорошая и одна плохая. Начну с хорошей: швейцарцы придумали новый шоколад. Его могут есть все: и те, кто просто следит за фигурой, и те, кому врачи строго-настрого запретили есть шоколад в любых его видах. В нем на 90 процентов меньше калорий, чем в обычной плитке. Этот шоколад не тает в руках и по вкусовым качествам значительно превосходит своего предшественика...
Читать полностью