Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Делюсь рецептом бульона. Мясо нежирное с косточкой( или курицу без кожи) кладёшь в холодную воду и ставишь на средний огонь. как начнёт закипать - снять пенку. тщательно. и держать на медленном огне ( чтобы чуть-чуть булькало) не меньше часа. лучше два часа. Выключить. дать остыть, через марлю отфильтровать. Пить тёплым. соль и приправки добавлять в уже готовый бульон - по желанию.