Ноу хау у меня сегодня. Решила на ужин съесть салатик из того, что было в холодильнике лёгкого: помидор небольшой, половинка огурца, грамм 20, сыра и лимонный сок. Итого: всё вышло на 89ккал.
В связи с ожесточённой борьбой против жареного, приходится выкручиваться. Как оказалось, около 80%, если не больше, того, что мы обычно дома съедаем, зажарено на сковородке с огромным количеством масла. Я прям даже ужаснулась, когда поймала себя на мысли, что первое, что хочется сделать, это взять сковородку, вылить на неё масло, а потом начать закидывать туда всё что нужно доесть/ давно лежит в холодильнике. Такое ощущение складывается, что мы из своего желудка делали мини перерабатывающую фабрику портящихся продуктов. Нет, чтобы свежего туда закинуть. А потом ещё удивляемся почему организм востаёт против нас, награждает жиром, целлюлитом и тусклым цветом лица.
Полагаю, что в Москве-то найти можно....В магазинах вроде "Перекрёстка"
А я сегодня попробовала листы для жарки кур.грудок...Жарила мужу,сама пока не пробовала,жду завтра Но пахла она...мммм..... Кстати вообще без добавления масла.Там в этом листе уже есть .