Против жареного

Против жареного Ноу хау у меня сегодня. Решила на ужин съесть салатик из того, что было в холодильнике лёгкого: помидор небольшой, половинка огурца, грамм 20, сыра и лимонный сок. Итого: всё вышло на 89ккал.
В связи с ожесточённой борьбой против жареного, приходится выкручиваться. Как оказалось, около 80%, если не больше, того, что мы обычно дома съедаем, зажарено на сковородке с огромным количеством масла. Я прям даже ужаснулась, когда поймала себя на мысли, что первое, что хочется сделать, это взять сковородку, вылить на неё масло, а потом начать закидывать туда всё что нужно доесть/ давно лежит в холодильнике. Такое ощущение складывается, что мы из своего желудка делали мини перерабатывающую фабрику портящихся продуктов. Нет, чтобы свежего туда закинуть. А потом ещё удивляемся почему организм востаёт против нас, награждает жиром, целлюлитом и тусклым цветом лица.
Рейтинг:  +8
Enleyn
10 ноября 2014 года 123 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Против жареного
  Ноу хау у меня сегодня. Решила на ужин съесть салатик из того, что было в холодильнике лёгкого: помидор небольшой, половинка огурца, грамм 20, сыра и лимонный сок. Итого: всё вышло на 89ккал.
В связи с ожесточённой борьбой против жареного, приходится выкручиваться. Как оказалось, около 80%, если не больше, того, что мы обычно дома съедаем, зажарено на сковородке с огромным количеством масла... Читать полностью
 


Дневник Enleyn:



Комментарии:

10 ноября 2014 года
+1
Enleyn пишет:
около 80%, если не больше, того, что мы обычно дома съедаем, зажарено на сковородке с огромным количеством масла
Жарю на нулевом спрее ..... Есть и "спецсковородки" - тефлоновые, антипригарные .... Вообще - на сухих мржно жарить ( на таковых)

11 ноября 2014 года
+1
У меня не очень хорошие сковородки для этого дела (давно на кухню новые просятся), а вот насчёт спрея это интересно. Надо будет попробовать. Спасибо

11 ноября 2014 года
0
Enleyn пишет:
насчёт спрея

Полагаю, что в Москве-то найти можно....В магазинах вроде "Перекрёстка"

10 ноября 2014 года
+1
Enleyn пишет:
Я прям даже ужаснулась, когда поймала себя на мысли
у меня такое тоже было, но прошло, т.к. я не жарю, а запекаю. В духовке, в мультиварке. А еще больше люблю тушеные продукты Изредка балую своих домочадцев сырниками- их жарю, но и они теперь больше предпочитают запеканку я даже "картошку- фри" делаю в духовке, не оригинал, но близко

10 ноября 2014 года
+1
Enleyn пишет:
зажарено на сковородке с огромным количеством масла.

А я сегодня попробовала листы для жарки кур.грудок...Жарила мужу,сама пока не пробовала,жду завтра Но пахла она...мммм..... Кстати вообще без добавления масла.Там в этом листе уже есть .

11 ноября 2014 года
+1
Ага, тоже пробовала. Крутая вещь. А главное грудки в них сочные получаются) Для мяса, а в особенности для куры, пергаметные листы идеально подходят)

11 ноября 2014 года
0
Enleyn пишет:
грудки в них сочные получаются)
это точно сегодня ела,осталась довольна

11 ноября 2014 года
+1
У меня сковорода как на картинке,жарю без масла плюс жир стекает в углубления.Все очень быстро и вкусно.


Оставить свой комментарий
B i "