Творожно-яблочная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
400 г творога
2 - 3 яблока
1 мультистакан сахара (можно меньше)
2 - 3 яйца
3 - 4 ст. л. манной крупы (или панировочных сухарей)
ванилин или корица
Приготовление:
Творог, яйца, манную крупу, ванилин и сахар смешать в одной чашке.
Я смешала все это погружным блендером.
Количество сахара можно уменьшить, запеканка получается очень сладкой.
Яблоки очистить и натереть на средней терке. Соединить тертые яблоки с творожной массой. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить массу.
Закрыть крышку, установить режим "выпечка " на 50 минут. ( если мультиварка скороварка то 35 минут)
Вынимать творожную запеканку из мультиварки при помощи корзинки - пароварки.
Творожно - яблочная запеканка в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!
источник http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/tvorozhno-yablochnaya-zapekanka-v-multivarke