Осеннее меню защищает организм от рака

Осеннее меню защищает организм от рака Источник - Medstream.ru
Существует несколько доступных продуктов, которые могут защитить организм от рака.
Стейси Кеннеди, старший диетолог институт рака Дана-Фарбер в Бостоне, перечисляет наиболее важные продукты в осеннем рационе.

Польза яблок для здоровья доказано давно. Но теперь известно, что одно яблоко в день может снизить риск развития рака рта, горла, легких, толстой кишки и молочной железы.
Кверцетин защищает ДНК клеток от изменений, которые приводят к их перерождению.

Клюква полезна на протяжении всего года, поскольку содержит бензойную кислоту, которая останавливает развитие рака толстой кишки, рака легких и несколько форм лейкемии. Исследование в Университете Рочестера подтвердило, что клюква защищает от инфекций мочевого пузыря и зубы от кариеса.

Морковь, свекла, пастернак содержат фалкаринол, снижающий риск развития рака. Чем ярче и богаче пигмента, тем выше уровень противораковых веществ.

Кочанная капуста, брюссельская капуста и брокколи богаты индолами, которые стимулируют детоксикацию печени и помогают бороться с раком. Потому люди, потребляющие овощи, менее склонны к развитию желудка, простаты и рака легких.
Каротиноиды содержатся в моркови, тыкве и сладком картофеле. Вещества защищают от рака груди, простаты, толстой кишки и рака легких. Питайтесь правильно в любое время года и будете здоровы!
Рейтинг:  +3
Аленка Неческа
11 ноября 2014 года 77 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осеннее меню защищает организм от рака
  Источник - Medstream.ru
Существует несколько доступных продуктов, которые могут защитить организм от рака.
Стейси Кеннеди, старший диетолог институт рака Дана-Фарбер в Бостоне, перечисляет наиболее важные продукты в осеннем рационе.
Польза яблок для здоровья доказано давно... Читать полностью
 


Дневник Аленка Неческа:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "