Вареную курицу не люблю еще с 9дневной диеты, поэтому для меня главное это разнообразие вкусов при готовке курицы. Было две грудки куриных и маленькая курочка без кожи и жира. Одна грудка на пару, с черным перчиком, вторая мелко порезанная и поджаренная на антипригарной сковороде без масла, из половинки курочки сварила бульон, туда покрошила куриное мяско и петрушку, получился супчик, вторая половинка зажаренная в духовке в рукаве, до румяной корочки. Калорийность дня составила 800 кк. Вчера ходила в бассейн, плавала 45 минут, в сауне сильно закружилась голова, вечером не выдержала и пила две кружки чая с лимоном и сахарозаменителем. Отвес утром составил -400 грамм, очень надеюсь что половина это жирок. Утром с легкостью одела брючки, которые неделю назад с большим трудом застегнула ))) это спасает от депрессии, которая у меня была вчера(от однообразности питания)
Вареную курицу не люблю еще с 9дневной диеты, поэтому для меня главное это разнообразие вкусов при готовке курицы. Было две грудки куриных и маленькая курочка без кожи и жира...
Читать полностью
А сколько максимально можно сжечь жира в день? Я помню худела на подсчете калорий, сидела строго на 1200кк в день, ела все что хотела, но в пределах калоража, и стабильно худела на 1кг в неделю, т.е. приблизительно 130-140 грамм жира в день? И это было без спорта, ну максимум приседала
Максимум 150 гр жира!!! мышцы тоже сгорают. Более Квалифицированно не могу Вам ответить. ИМТ29,2. Я никогда не интересовалась процессами, когда он такой высокий
Я поэтому и заинтересовалась буч, потому что хорошая подпитка для мышц в белковые дни, плюс у меня силовые тренировки через день, ну в первый день вода, во второй день кишечник очищается, поэтому отвесы большие, а в последующие дни что уходит?
я делаю стейк. отбиваю филе, немного солю, всякие там травки-приправки. и жарю на сухой сковородке-гриль по 3 минуты с каждой стороны. потом подливаю немного воды. закрываю крышкой и протушиваю минут 10. при подаче поливаю соком лимона. вкусно, сочно и без масла.
еще рулет. отбиваю филе. смазываю горчицей и даю постоять минут 30. мелко режу зелень любую и чеснок. все это раскладываю на отбитое мясо и сворачиваю в рулет. в форму, немного воды, накрываю фольгой или крышкой от формы и в духовку минут на 30-40. в начинку еще можно добавить 0% творог с зеленью и чесноком. можно дольки помидора.
еще рулет. отбиваю филе. смазываю горчицей и даю постоять минут 30. мелко режу зелень любую и чеснок. все это раскладываю на отбитое мясо и сворачиваю в рулет. в форму, немного воды, накрываю фольгой или крышкой от формы и в духовку минут на 30-40. в начинку еще можно добавить 0% творог с зеленью и чесноком. можно дольки помидора.