Кокосовое печенье.

Кокосовое печенье. Два яйца взбиваем добела с сахаром (100 г).

Добавляем стакан кокосовой стружки (200 г),

четверть чайной ложки ванили, перемешиваем.

Затем в эту массу просеиваем муку (100 г) с половинкой чайной ложки разрыхлителя и снова перемешиваем.

Наше белоснежное тесто накрываем пищевой пленкой и держим полчаса в холодильнике, чтобы оно схватилось.

Руки смачиваем водой и лепим из теста печенье.

Складываем его на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в разогретую духовку.

Выпекать около 15—20 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг:  +5
Цвет вишни
12 ноября 2014 года 10 88 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кокосовое печенье.
  Два яйца взбиваем добела с сахаром (100 г).
Добавляем стакан кокосовой стружки (200 г),
четверть чайной ложки ванили, перемешиваем.
Затем в эту массу просеиваем муку (100 г) с половинкой чайной ложки разрыхлителя и снова перемешиваем.
Наше белоснежное тесто накрываем пищевой пленкой и держим полчаса в холодильнике, чтобы оно схватилось... Читать полностью
 


Дневник группы "Дневник сладкоежки.":



Комментарии:

12 ноября 2014 года
+1
Утащила в избранное спасибо

12 ноября 2014 года
0
Спасибо!

12 ноября 2014 года
+1
Люблю кокосанки,но так калорийно... И все-равно-ЕМ!


Оставить свой комментарий
B i "