Дюкан 13-й день чередования 13.11.2014 (Б)

Завтрак 07.00 отрубные лепешки с обезжиренным творогом, кофе с молоком


Перекус 11.00 Два сырника с обезжиренным творогом, чай


Обед 13.00 Обезжиренный творог, чай


Перекус 16.00 Три сырника, чай с лимоном


Ужин 18.10 Кефир

Рейтинг:  +2
shestakova1
13 ноября 2014 года 148 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дюкан 13-й день чередования 13.11.2014 (Б)
Завтрак 07.00 отрубные лепешки с обезжиренным творогом, кофе с молоком
Перекус 11.00 Два сырника с обезжиренным творогом, чай
Обед 13.00 Обезжиренный творог, чай
Перекус 16.00 Три сырника, чай с лимоном
Ужин 18.10 Кефир
Читать полностью
 


Дневник shestakova1:



Комментарии:

13 ноября 2014 года
0
расскажите как вес уходит у Вас. Мы с Вами одного почти роста и массы. Я худела на дюкане 30 кг, скинула больше чем указали по линейке, рекомендовали вес 64 кг, я весила 57 кг. стабелизация 1 год 6 месяцев, да в итоге комфортно удерживать вес 64 кг, но сейчас так хочу назад 60 кг, придерживаюсь дюкана, но вес стоит и в белковые дни тоже.

14 ноября 2014 года
0
Какая Вы молодец! Шикарный результат! Мне по линейке 62 кг рекомендуют, а я тоже хочу 60 кг. Вес сейчас уходит очень медленно... но все равно вижу что таю, медленно, но процесс идет. Мне временно не разрешается заниматься спортом, я на больничном, даже пешие прогулки пока что исключены. Уверенна, что как только подключу занятия, процесс ускорится. А Вы занимаетесь? Еще я стараюсь приучить себя к дисциплине питания, т.е. кушать 5 раз в день. Последний прием пищи у меня в 18.00-19.00. Дюкан все равно закончится, а питаться правильно я буду продолжать. Мне это действительно помогает. Если я кушаю на ночь, потом тяжело встаю по утрам, убеждалась неоднократно. Что Вы кушаете в белковые дни?

14 ноября 2014 года
0
Будет стойкая привычка к правильному питанию. Я раньше не представляла что можно есть овощи (кроме огурца и помодор, капусты). На закрепление я ушла с весом как сейчас 65-66, потом на закреплении 260 дней похудела до 57-58 кг, при этом все время утром с первых дней диеты и сейчас я утром пью воду с лимоном и 1 ст. л. меда (это было мое отклонение), режим питания был такой, белковый день четверг, а так ела как на закреплении, если супер в субботу или воскресенье переем, то еще один белковый день, но я долго держала 58 кг, с авугста прошлого года набрала до 65-67 кг, но у меня были проблемы личные и была депрессия, стали проблемы со щетовидкой, сон плохой, мерзла и летом, врач сказал, что надо немного вес набрать. Набрала до 62 , чуть излишеств добавила. Хотя Дюкан меня точно изменил, я стала энергичнее. Муж не верит что три года каждое утро никто не заставляет я делаю зарядку, бодифлеск, три раза в неделю хожу на танцы и айробику, с сыном плавую. Потом началось что-то ужасное я впадала в какой-то жор но ела лишь булку. Потом начиталась, что нехватало цинка, селена и витамин группы "в", пропила курс, вроде все опять под контролем. ХоНо вес несмотря на Дюкана стоит как вкопанный и уже долго. Сейчас прошла вновь атаку, вообще вес не ушел. Чередование 1-1, стоим на месте.
В белковый день например ем утром кашу из 1 ст. л. отрубей, творожок туда, 2 кеска ( 6шт. делаю на день из 1 яйцо, 200 творога, 1 ст. л. отрубей), кофе (зем. чай) с молоком. 2 завтрак: 2 кекса, зел. чай. Обед курица филе, морская капуста с тофу, 2 кекса, полдник творожок. Ужин рыба запеченная, 6 безе (взбитые белки в духовке несколько минут с сах. заменителем, травянной чай. Люблю блины утром ( 1 яйцо, 1 белок, немного молока - 3шт, крем из творожка с ванилином и сах. зам.). Но сильно не печалюсь, и так мы красотки. Муж вообще полгода был в шоке, чуть не развелись, все разладилось, ему нравяться пышки и 58 без красивой груди, его не прельщало. так что мне трудно, я стремлюсь к 60 кг, а он с таской смотрит на меня, сейчас его все устраивает.

15 ноября 2014 года
0
Вау, вот это да! У Вас очень дисциплинированный характер. Про воду с лимоном и медом действительно много слышала, полезно для иммунитета. И спортом занимаетесь! Танцы - это моя мечта... какой стиль? Наверное после занятий, Вы в приподнятом настроении и это прекрасно... И зарядку делаете! А встаете во сколько? Мне кажется, что жор - это признак неудовлетворенности, т.е. возможно Вы какое-то желание своё не удовлетворили, или чего-то не хватает или мыслей было много. У меня так точно так, я от страха начинаю хомячить, когда не реализую то, что запланировала, т.е. не приняла нужных действий. А так как хотела сделать, организм выделил для этого энергию, которую я пускала на жор.
Может Вам выпечку ограничить? Заменить на что-нибудь. У меня от нее вес не уходил. А воду пьёте, как Дюкан рекомендует?
Странно, что муж так реагирует. Вроде наоборот радоваться должен, что Вы собой занимаетесь. Может ревнует просто Если Вы хотите 60, значит Вы так больше себе нравитесь, а если больше себе нравитесь, то у Вас колоссально увеличивается притягательная энергетика.
У меня другая проблема я стала очень легко простужаться.. как будто-то иммунитет ослаб, только вылечилась и опять с забитым носом сегодня проснулась, хотя сижу дома на больничном. Окна закрыты, а раньше я всегда с открытыми спала. Сегодня мерзла.. когда на ночь не ем холоднее сразу. Согрелась только в обед, хотя сидела под одеялом.

16 ноября 2014 года
0
Вот я пока худела заметила, что мерзну даже в жару летом, спала видели бы в чем но носки были обязательно, мои летом под простынкой а я одеяло 100 процентов, потом решила все таки посчитать на сколько калорий ем, выяснила что меньше чем на 1200 поняла, что организм ушел в режим экономии на моем обогреве, сне и стала кушать по Дюкану но чуть больше чтобы на процессы в организме оставалось, вес падал , мне стало чуть теплее, но вообщем до закрепления это было проблемой мало спала 6 часов и чуть мерзла. Но утром всегда просыпаюсь сама, даже в отпуск даже в выходной 6.30, мои смеются и говорят Таны кушать хочет. Когда вечером праздник живота сплю мне жарко, утром глаза не открыть, но это мне не нравиться утром такое чувство что не объелась а напилась водки, голова тяжелая, живот полный, энергия на нуле. Так что лучше Дюкан и энергичная жизнь. Читаю Ваши записи по меню. Молодец! Главное мотивация.

16 ноября 2014 года
0
Здорово! Значит Вы независимы от стереотипных сонных выходных, поражаюсь, что Вы делаете то, к чему я стремлюсь. Мне очень нравится на рассвет смотреть, когда небо малиновое. Если в это время делать зарядку... в этот тоже что-то есть.. Но в 6.30 еще темно.

Вот и у меня также, если праздник живота, то утром паршиво. Когда я начала себя дисциплинировать в еде по Дюкану, еда стала еще вкуснее. Просыпаясь с легкостью с удовольствием варю кашу.

Теперь для меня задача, как бы так заранее все рассчитывать, чтобы проснуться, а еда уже в контейнерах. Чтобы время не тратить. Вчера пришла идея, что если мыть овощи заранее, можно сэкономить массу времени. Так удобно! Сегодня все перемыла. Как Вы обычно рассчитываете свой рацион?

Благодарю Вас! Очень хочу каждый день становиться лучше, чем вчера.

16 ноября 2014 года
0
Я никогда от себя не ожидала, начала готовить, раньше не очень любила. У меня целая записная книжка рецептов опробованных с сайта (другого дюкановского). Ем пять раз, с собой на работу беру еду. Если сыр или желе, то делаю с вечера, а так утром что на душу ляжет. Но привыкла уже думать что поем на работе 2 завтрак, обед и полдник. дома на ужин. Сегодня свободный день, приболела никуда не иду. Сделала вчера сыр, желе из каркаде и морожко ( белок взбила, туда тофу, сах. зам, в формочки и морозилку, место тофу можно сух. молоко). Сьем не все - это если начну жалеть себя больную и потянет на вкусняшки. Сейчас по тв увидела интересный рецепт рулетиков, загорелась сделать в обед подстрою под Дюкана. Сегодня день белок. Там филе курочки отбить, внутрь шпинат и креветки, я думаю положу немного куриной ветчины и творог, креветок нет чуть специй, закрутить в пищевую пленку как колбаски, несколько слоев, вилкой проколоть для воздуха и варить в кипящей воде на маленьком огне. Как сегодня настроение. У меня выходной как я смеюсь золушка в отдыхе, стирка утюжка, уборка, приготовить еду семье на несколько дней благо они у меня классики в еде. Им на несколько дней а себе каждый день что-то новое что-бы не надоело. Первое время муж спрашивал что это что ешь. Теперь привык. Едет в командировку знает что мне купить отруби, тофу, агар, консервы только в собственном соку, немецкий сах. зам, как подарок привозит форель, тунца. У нас в Белоруссии дорого.

18 ноября 2014 года
0
Сыр не пробовала готовить. Прочла на днях, что можно 30 г. в день не более 7% жирности. Надо купить. Тогда можно каш у с сыром и зеленью делать или омлет мой любимый с сыром, курицей и помидором. Где вы покупаете тофу? Ветчину я тоже не кушаю, все, что мне попадались с добавками.
Получились рулетики?

Выздоравливайте!!!


Оставить свой комментарий
B i "