Вот это я вам сегодня поведаю, чтобы воодушевиться от самой себя и не забить.
Мой рацион более чем разнообразен, состоит он практически из одних и тех же продуктов, разница только в том как их приготовить!)
Судя по курсу доллара божом мне быть еще долго, поэтому я привыкаю. Утро конечно начинается с овсянки, моя любимая фирма "Чистая крупа" самая вкусная овсянка для варки, в БИЛЛА стоит 17 рублей, муж любит заваренную СЕЛЯНОЧКА за 19 рублей, пачки мне хватает на неделю примерно. В овсянку идет половина сезонного яблочка, 50р за 1 кг в перекрестке. Кофе для варки - халява, подарили. И вкусняшка это хлебцы с клюквой или черникой, то на что я трачу 40р в день, Если муж обильно налегает то и 80, эхх...
Ланча у меня нет, сразу перехожу к обеду. Крупа разная то гречка то рис, если повезет то кус кус или киноа, если нет то макароны или картофель, от 0 до 80р за упаковку. На белковое у нас соевое мясо, если повезет то это чудный соевый фаршик, или хотябы мягкие кусочки вьетнамского соевого мяса, если нет, то эта сраная bona vita, которая никогда не будет вкусной, 30 гр, а тк мне невезет и на проезд до соевого магазина мне денег жалко, эта бонавита из перекрестка, т.е. пол пачки 35/2=17,5р. Мой любимый овощ, куда ж без него - капустка, дешего и сердито, сиськи от нее не растут, но последний качан в 2,5 кг за 89 р едим 3 дня, отлично! По возможности разбавляю морковью, но не мытая куда то ускальзает от меня.
Полдник один из самых дорогих приемов пищи тк обычнов ход идет чечевица или нут, которы стоят около 80р за пачку в 450гр, но если есть 100-150гр за раз кажеться не так уж и много.+конечно капустка!
Ужин, на ужин я делаю сейтан, хотя обед и ужин могут поменяться местами легко! всмысле белка. Две порции сейтана получается из 1 кг муки, макфа 2 кг-71р, итого 1/4 пачки за 1 раз не так много, но времени на промыть и потушить уходит достаточно+догадайтесь что: КАПУСТКА!!! конечно после такого фееричного ужина грех отказать себе в паре хлебцев))
С лучших времен осталось пара банок льняного и соевого масла, их активно пью с ТАКом ибо в капусту добавлять нет смысла, да и моему гастриту так приятнее.
Мне еще повезло на наличие специй и даже кунжута, правда когда это добро закончится на везение полагаться не придется))
всякие разные виды салата)
.
Как это? У Вас каки-то мексиканские коты? Может, просто "залили"?
Некоторым братьям меньшим нравится...
Меню было ну очень простое. Крупы - рис, гречка, овсяная (не хлопья), сухой горох. Овощи - картофель, капуста, морковь, свекла, помидоры, огурцы. Фрукты - бананы, апельсины, яблоки. Плюс томатная паста, подсолнечное масло. Грибы. Консервированный горошек иногда. Иногда - редко - сметана. И все.
Из этого готовила каши, овощные рагу, крупяные котлеты (из риса и овсяной), супы, салаты. Фишкой был запеченный картофель с грибами и сметаной.
Не знаю, но нам с мужем реально хватало.
очень вкусное у вас меню мне даже больше понравилось чем у автора
Ты ж спортом занимаешься, тебе мышцы кормить надо..конечно не протянешь
Вот мой ужин на прошлой неделе
Это фото для тех, кто думает, что на веганстве умирают от голода . Котлеты из нута, баклажаны и кабачки.
Вчера задалась целью научиться печь веганский ржаной хлеб без дрожжей. Поставила на ночь закваску. Первый хлеб попробую выпечь в понедельник. Должен получиться вот такой
Я вообще за всю свою жизнь ни разу не ела соевые продукты. Пока не пришлось. Совершенно не голодаю
Кстати, моему мужу-мясоеду нутовые котлеты понравились больше , чем куриные. Он сначала мои подъел, а потом одну свою съел
Сейтан еще пока не пробовала готовить. Может настанет и его час
Но и вам тоже минус поставили! Кому что не нравится?
От меня тоже +
не у меня тоже были лучшие временя с сырниками из соевых бобов) но без блендера нутовые котлеты мне не сварганить))
Год примерно на таком меню каше-капустном жили.
На этой фото немного короче( перед летом убрала см 15), теперь уже опять подросли
В смысле вынужденно? Что вынужденно? Вы имеете ввиду финансы? Нет, финансы тут совершенно ни при чем. У меня другой взгляд на продукты, на окружающий мир.
Я знаю, что на эти темы надо говорить шепотом, а лучше молча как рыба.
Кстати, точно также делала котлетки из обычного гороха. Тоже понравились.
//www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=54128
я слюной изойдусь сейчас
2)на подоконнике всё растет и колосится
3) если вам надо знать как ВЫРАЩИВАТь НА ПОДОКОННИКЕ , МОГУ РАССКАЗАТь
2. мы часто переезжаем и у меня редко что приживается
3. Пока не нужно, спасибо, через неделю переезжать
ну нет , так нет