Вкуснейшие сырники. Отличный вариант завтрака. Без масла, с творогом нулевой жирности
Готовила летом, поэтому персики и смородина.
Ингредиенты:
Творог нежирный - 500 г (я его перетерла через сито, для воздушности)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Масло сливочное для смазывания
Фрукты (у меня нарезанный кубиками персик и гибрид черной смородины и барбариса)
Приготовление:
1. Яйца разотрите с сахаром. Добавьте творог, муку, разрыхлитель, соль, хорошо перемешайте.
2. Формы для сырников смажьте маслом, выложите тесто.
Выпекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
P.S. От себя, в тесто я добавила столовую ложку ванильного сухого пудинга.
И персик и ягоды добавляла уже когда выкладывала тесто в формочки. Если добавить ягоды в тесто, а потом уже выкладывать в формочки, тесто окрасится в фиолетовый цвет.
После истечения срока не стала вынимать сырники из духовки, а подождала минут 30. За это время они подрумянились, слегка опали и без проблем вынимались из формочек. Получилось 8 сырников)
Спасибо!
Хотя проблем с желудком, СБ, нет.
Не болейте!
Спасибо
Хм, я не пробовала... Можно попробовать выложить тесто сплошным сырником, в форму для пирога
А рецептик забираю спасибо
А рецепт действительно вкусный, думаю, пригодится
утащила!!!
Правда я так не пробовала)))
Мерси и на здоровье