Ну ооооочень вкусные фаршированные перчики

Ну ооооочень вкусные фаршированные перчики Ингредиенты:
2 грудки на кости
3-4 репчатые луковицы
2 моркови
100 томатной пасты
1/2 стакана риса
соль, приправы по вкусу
Для бульона:
пара черешков сельдерея
веник из стеблей укропа, петрушки
лавровый лист
Перед подачей:
зелень укропа, петрушки, зеленый лук, несладкий йогурт
Приготовление:

Мясо снять с кости, на костях поставить вариться бульон с сельдереем, веником стеблей укропа и петрушки и с лавровым листом(на бульон 2 л. воды), параллельно поставить вариться рис до полуготовности (минут 10).
Филе пропустить через мясорубку с 2 луковицами(можно все порезать мелкими кубиками), посолить, поперчить и смешать фарш с рисом и этим нафаршировать перчики, уложить их в кастрюлю срезами вверх(можно в мультиварку на решим тушение).
Сверху на перчики выложить тертую морковь, сюда же оставшиеся луковицы, порезанные полукольцами, залить томатной пастой, а потом бульоном, подсолить.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 40 минут.
При подаче на стол добавить йогурт, измельченную зелень укропа, петрушки, зеленый лук.

Калорийность на 100 гр - 84кКал, Б/Ж/У - 11,3/1,08/7,69

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +13
Juse4ka
14 ноября 2014 года 8 279 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ну ооооочень вкусные фаршированные перчики
  Ингредиенты:
2 грудки на кости
3-4 репчатые луковицы
2 моркови
100 томатной пасты
1/2 стакана риса
соль, приправы по вкусу
Для бульона:
пара черешков сельдерея
веник из стеблей укропа, петрушки
лавровый лист
Перед подачей:
зелень укропа, петрушки, зеленый лук, несладкий йогурт
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "«Осенние рецепты» с компанией LR":



Комментарии:

14 ноября 2014 года
+1
Какая красота и наверное очень вкусно

14 ноября 2014 года
+1
Пасиб! Никогда не думала, что малокалорийные продукты могут быть вкусными

15 ноября 2014 года
+1
Люблю перчики...спасибо!!!

15 ноября 2014 года
+1
На здоровье!

19 ноября 2014 года
0
терпеть не могу....рис..я перцы фарширую фаршем- домашнем(30+70 % свинины и говядины) как для пельменей...сверху посыпаю ..тертым сыром..немного...ОЧЕНЬ вкусно...

19 ноября 2014 года
+1
Кому что! А я вот очень рис люблю, особенно бурый и дикий. Полезно и для фигуры и для здоровья.

19 ноября 2014 года
+1
Обожаю фаршированный перец

19 ноября 2014 года
+1

19 ноября 2014 года
+1
не верю в калорийность 84 при наличии такого количества риса. Сомнительно. А так очень вкусно я думаю

19 ноября 2014 года
0

Рассчитала "на скорую руку", если нормально по весу рассчитать курицу, лук, морковь, то 84 кКал и получится. Мы же берем 100 грамм от общей калорийности

19 ноября 2014 года
0
странно но похоже не правду)

20 ноября 2014 года
0
Я тоже раньше думала, что вся еда калорийна, но оказалось, что если все умеренно сочетать и вкусно и низкокалорийно


Оставить свой комментарий
B i "