Посоветуйте рецепт котлет из куриного филе, которые получаются не сухими.
Я добавляла картошку, обжаривала слегка, а потом тушила в мульте со сметаной и специями. Вкусно, но не очень диетически)
Может в духовке запечь? В фольге или как?
И что можно в фарш добавить?
Посоветуйте рецепт котлет из куриного филе, которые получаются не сухими. Я добавляла картошку, обжаривала слегка, а потом тушила в мульте со сметаной и специями. Вкусно, но не очень диетически) Может в духовке запечь? В фольге или как? И что можно в фарш добавить?
Читать полностью
Куриная грудка целая.
Одна средняя луковица.
Две ложки с горкой манки.
150 г кефира
1 яйцо
Соль, перец, чайная ложка столовой горчицы
Всё два раза через мясорубку. Котлетки получаются ооочень нежные.
1 Цветную капусту предварительно бланшированную. Грудку, капусту лук ,через мясорубку.+ специи + яйцо
2 зеленый горошек + кукуруза из банки по 100г на 400 гр фарша из грудки + специи и. т. д.
От того как вы будете готовить будет и калорийность
Рублю мелко рублю куриную грудку, делаю соус для маринада: яйцо, сухая зелень (прованские травы), 1ч.л горчицы, соевый соус, маринад для курицы. Все это добавляю в рубленное мясо и в холодильник на ночь мариноваться). Потом ложкой выкладываю на сковороду (у меня антипригарная) и жарю без масла)
Одна средняя луковица.
Две ложки с горкой манки.
150 г кефира
1 яйцо
Соль, перец, чайная ложка столовой горчицы
Всё два раза через мясорубку. Котлетки получаются ооочень нежные.
2 зеленый горошек + кукуруза из банки по 100г на 400 гр фарша из грудки + специи и. т. д.
От того как вы будете готовить будет и калорийность