Какую рыбу выбрать!?

Я завтра-хочу начать!
Подскажите какую рыбку кушали вы?
Рейтинг:  +6
SonyaMay29
17 ноября 2014 года 192 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Какую рыбу выбрать!?
Я завтра-хочу начать!
Подскажите какую рыбку кушали вы? Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

17 ноября 2014 года
0
Выбирайте не жирные сорта: минтай, треску. На собственном опыте убедилась, что отвес все равно будет от любой рыбы))) в первый раз когда пробовала эту диету, у меня был за печеный в духовке сазан с лимоном( ела без кожи, она очень жирная) и уха с кусочками лосося. Уха очень спасала, т.к горячее. Второй раз была мойва в собственном соку и на ужин креветки. Не могу вот только похвастаться сколько был отвес за рыбный день, не было весов. Но в общем за три дня -1,6. Сегодня у меня уже злаковый

17 ноября 2014 года
0
А как вы мойву в собственном соку готовите?
Очень люблю мойву...но вот только вариаций приготовления нет..жарить, да в духовке ((

17 ноября 2014 года
+2
Нашла рецепт где-то на просторах интернета. В глубокую кастрюлю с толстым дном укладываем мойву слоями с луком, слой мойвы, слой лука, рыбу посыпаем солью и перцем, можно приправами для рыбы и ставим на плиту на медленный огонь. Рыба и лук дадут сок и в этом соку томить 20 минут . Я делала просто в сковороде, вниз лаврушку, сверху уложила мойву, посолила, поперчила, лимон чик сверху, все луком закрыла и под крышкой. И горячую лопала и холодную, мне нормально я человек не мясной.

17 ноября 2014 года
0
Спасибо! Интересный рецепт

19 ноября 2014 года
0
Спасибо))

17 ноября 2014 года
0
Я в первый раз ела навагу, в этом круге- варёные кальмары и креветки.

17 ноября 2014 года
0
Я тоже минтай ела.

17 ноября 2014 года
0
Я ела скумбрию, просто отваривала, хотя она и жирная, отвесы были хорошие. Удачи!

17 ноября 2014 года
+1
Скумбрию можно и в фольге запечь с лимончиком, будет еще вкуснее чем отварная ( воняет правда сильно когда запекается мои мужчины нос воротили, а потом слопали мою диетическую скумбрию

19 ноября 2014 года
0
А попробуйте скумбрию запекать таким образом:
1. С мятой снизу и сверху тушки.
2. С чесноком, а перед этим смазать долькой лимона ....и разрезанный пластинками чеснок уложить сверху и внизу.
Тушку я укладываю в бумагу для запекания ...где уж лежат выбранные приправы.
А потом в фольгу заворачиваю. И в духовку на минут 30-40...в зависимости от тушки

18 ноября 2014 года
0
Я запекала филе пангасиуса/судака/минтая на луке, порезанном кольцами и сверху лимон. В фольге. Лук и лимон выкидываю потом, но они дают филе приятный вкус.


Оставить свой комментарий
B i "