Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Кур кормила овощами/зеленью/зерном. У меня было их 15-50 (когда как), но не бройлеры, а обычные несушки
мы ведь на диетах тоже вроде едим, однако вес от этого прирастать не должен, так же и у птицы - питание должно быть калорийным, т.е. зерновым для набора массы, а на одной траве - сил хватает разве что бы ласты не склеить.
у меня ихний окорочок в большую скороварку с трудом умещался, а грудка так вообще весом около килограмма была
там в составе нет вообще курицы одна "начинка"
столько всегда в одно бедро не впихнуть ... да и для чего? оно без этого не куриное а голубиное штоль?
У нас с подобным составом продается курица, которая уже со вкусом, то есть пожарил - ни соли, ни перца ничего не надо.
мама дорогая. че на свете делается
По составу БЖУК - это обычная ничего из себя не представляющая куриная нога. Была бы там мука - были бы углеводы.
Опять же - как вы представляете себе пихать соевую муку в готовый продукт? А клетчатку? Вы ее видели? Как ее запихнуть?
Скорее всего, дело в банальной путанице. На этикетке вставили случайно состав от каких-то куриных котлеток (где может быть и соевая мука, и клетчатка, и еще что-то) и при этом оставили правильное название продукта и правильный расчет БЖУК. Другой вопрос уже, насколько эта курица свежая и качественная - но уж соевой муки и клетчатки в ней точно нет.
на этикетке, подчеркиваю, прямое противоречие - либо неверные БЖУК, либо неверный состав, это совершенно очевидно. То есть она уже вводит в заблуждение потребителя.
Но вообще я сильно подозреваю, что с этими этикетками не все так строго. Помнится, когда-то глянула в нашей местной сети супермаркетов этикетку на конкретно такую жирную свиную колбасу (полуфабрикат, которые предполагается жарить). Там был состав, положенный колбасе, а вот БЖУК - что-то типа белка 15, жиров 5, и соответствующая калорийность как у куриной грудки. Явно же была ошибка.
Сестра мужа худела, притащила печенье - калорийность то ли 70, то ли 80 ккал на 100 г. Я пожимала плечами: да нереально это, иначе это не печенье. Но это были еще мохнатые девяностые.
На состав котлет тем более не тянет - что за котлеты такие? Да и автор утверждает, что такой же состав на упаковке с крылышками и другими запчастями.
Углеводы просто не указали.
Состав не странен скорее для паршивенького фарша. Вот туда как раз катят и соевые добавки, и клетчатка. Почему такая ошибка - да мало ли. Я скорее поверю в какую-то замшело-задрипанную фирму, где перепутали все, что только можно (может, у них не только там этот состав), чем в курицу с добавкой клетчатки. Там на этикетку смотреть страшно.
БЖУК просто взяли от нормальной "чужой" курицы. Большинство кстати, так и делает, не высчитывает ничего. Не так давно обнаружила одинаковый БЖУК на ВСЕЙ развесной рыбе в супермаркете.