вопрос!

Девочки, поадскажите мне плизз, хочу отварить спагети из твердых сортов, просто вода, соль, и спагети, кушать их с острой аджикой...
так вот...калории на 100гр считаются готового продукта (т.е. разваренные спагети взвешиваем) или когда они сырые???
Рейтинг:  +16
Надин_81
18 ноября 2014 года 400 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru вопрос!
Девочки, поадскажите мне плизз, хочу отварить спагети из твердых сортов, просто вода, соль, и спагети, кушать их с острой аджикой...
так вот...калории на 100гр считаются готового продукта (т.е. разваренные спагети взвешиваем) или когда они сырые??? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

18 ноября 2014 года
0
в сыром виде.

18 ноября 2014 года
-2
с аджикой есть не советую...лучше с мёдом...или с творогом.

18 ноября 2014 года
0
Спасибо!!!
а почему? так люблю, ну типо паста у меня... мексиканско-итальянская

18 ноября 2014 года
0
да ешьте с томатным кетчупом (что выдумывать? это самое лучшее сочетание) в кетчупе жира почти нет и калорий мало вы же не полбанки его съедите, а 2-3 ст.л. максимум
калории считаются на 100 гр. "сухого" полуфабриката, вам хватит и 40 гр. сухих макарон для варки 1 порции

18 ноября 2014 года
+3
Лора Рэ пишет:
с аджикой есть не советую...лучше с мёдом...или с творогом
Почему? Довольно необычное сочетание вкусов!

18 ноября 2014 года
0
paulinasha пишет:
Довольно необычное сочетание вкусов!
соглаааасна

18 ноября 2014 года
0
ПОТОМУ ЧТО АДЖИКА.ЭТО ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПОМИДОРЫ,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БЕЛКОМ,А БЕЛОК+УГЛЕВОД=ПЛОХО...НУ.ЭТО ДЛЯ СТОРОННИКОВ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ .ЕСЛИ ВЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ, КУШАЙТЕ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ

18 ноября 2014 года
+3
И чего так кричать? Просто спросили!
Лора Рэ пишет:
ПОТОМУ ЧТО АДЖИКА.ЭТО ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПОМИДОРЫ,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БЕЛКОМ,
А вот сторонники Дюкана вас бы заклевали за такое, поскольку кетчуп. аджика, помидоры -- все там считается источником углеводов и в белковые дни ни-ни!
Лора Рэ пишет:
ЕСЛИ ВЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ, КУШАЙТЕ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
Что же так зло реагируете?

18 ноября 2014 года
0
это Вы так восприняли ,абсолютно и в мыслях не было.....макароны можно есть.вдоволь,и Вы от них не поправитесь...если только,будете есть их без соуса.

19 ноября 2014 года
+1
Лора Рэ пишет:
это Вы так восприняли
Это капс лок так воспринимается всеми

19 ноября 2014 года
0
да,блин,написала.а потом посмотрела большими буквами написалось..неохота было переписывать

19 ноября 2014 года
0
да не переживайте, ни чего страшного... ну подумаешь, накричали тут на нас всех, не разбирающихся...
зато все кинулись про помидоры искать...
хотя для себя решила, иногда наверное все таки можно... ну так... без фанатизма... я и мокороны то не каждый же день ем...

19 ноября 2014 года
0
да я не переживаю,просто,так хочется,чтоб люди ели много( и не надо считать калории) и не поправлялись,достаточно,просто.правильно совмещать продукты.и всё.не надо никаких диет,организм всё правильно будет раскладывать по полочкам во время, и ничего не будет откладываться в жир и зашлаковываться..я первый раз.познакомившись с раздельным питание,и сев на него,очень быстро похудела,тогда ещё не было интернетов,была книга по раздельному питанию.....а потом появился интернет и пошло поехало....вот,сейчас опять возвращаюсь на РП,тяжело.метаболизм с этими диетами убит,вес стоит...пока...но я ем много и не голодаю и ем всё и вкусно....

19 ноября 2014 года
0
ну тогда колитесь... по Монтиньяку худеете?

19 ноября 2014 года
0
по всем докторам,изучающим(-ие) РП.... главное правило,не совмещать запрещённые продукты.пить до еды.а после,лишь.через два часа..ни в коем случае не запивать еду.если совсем тяжело,глоток-два....конечно,лучше купить книгу по РП,в интернете встречаются ошибки.

18 ноября 2014 года
0
Кстати, интереса ради глянула: что в томатах, что в острых томатных соусах углей в 10 раз! больше, чем белка

18 ноября 2014 года
0
это в свежих....а обработанные,это уже белок...а что в соусах,так там крахмала больше.чем томатов.

18 ноября 2014 года
0
.

19 ноября 2014 года
0
Как углевод от тепловой обработки станет белком? Это же всем законам химии противоречит! Если в аджику добавили к томату чуть соли, чуть сахара, растительное масло (жиры) и перец, ну, откуда там взяться белку! Ведь не яйца же туда вбивают! Мне реально интересно! Вот посмотрела усредненный состав аджики на калоризаторе:
Калории, ккал: 59
Белки, г: 1.0
Жиры, г: 3.7
Углеводы, г: 5.8
Я просто для себя никак не пойму, почему это считается белковым продуктом?

19 ноября 2014 года
0
http://hlife.webservis.ru/kategorii.html
белковая группа смотрите.....варёные помидоры(т.е. обработанные,к ним же относятся и консервированные помидоры...)

19 ноября 2014 года
0
Заинтересовалась. Не могла понять логики авторов сайта. Глянула Шелтона в оригинале. Поняла. Помидоры он относит к кислым овощам, что - по его мнению - не сочетается с крахмалистыми блюдами. Кстати, у него ни слова нет про соусы и превращение помидоров в белок, хотя всю книгу пропустила по поиску.

19 ноября 2014 года
0
есть ещё Поль Брег,Говард Хей,Макс Герзон,М.Бирхер-Беннер....
как фрукты подразделяются на белковые и углеводные.так и овощи..т.е.требующие одни щелочного процесса переваривания,другие требуют кислотного процесса...

19 ноября 2014 года
+2
Я не знаю...Система раздельного питания- на мой взгляд очень сомнительная в том плане, что все " притянуто за уши"..А если учесть , что в природе нет продукта, который бы состоял только из жиров, белков или углеводов, и натуральные продукты содержат комплекс питательных веществ, то и логики я в ней не вижу.Я верю, что на ней худеют,как, впрочем на любой системе, но по мне, слишком проблематично ее придерживаться - от многих привычных блюд приходится отказываться, даже от тех, что считались вполне полезными...

18 ноября 2014 года
+2
Лора Рэ пишет:
ЭТО ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПОМИДОРЫ,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БЕЛКОМ
с какого перепуга они в белок превращаются, интересно?

18 ноября 2014 года
0
Я тоже не поняла.

18 ноября 2014 года
0
Вам этого не понять,надо знать аспекты раздельного питания

18 ноября 2014 года
0
Причем тут аспекты раздельного питания?Это скорее химия или биотехнология.. Но в любом случае это не про аджику

19 ноября 2014 года
0
Не всем же быть такими грамотными.
Ваши знания - вам же в помощь!

18 ноября 2014 года
0
Для меня самое обычное и привычное . А главное, вкусное.

18 ноября 2014 года
+2
Почему ? в аджике 59 ккал.а в меде более 300...Почему спрашиваю, из 2х блюд ,я всегда выбираю соленое.

18 ноября 2014 года
0
ну с творогом еще может быть только непонятно зачем,а с медом оччень на любителя считается вес сухого продукта и самое лучшее сочетание по моему овощи и зелень в любом виде и как аджика в том числе

19 ноября 2014 года
0
а это кому варенники лепить лень,как мне,например .проще,замять макароны с творогом.а творог усваивается с мёдом хорошо..и ваще.это так вкусно.сытно и не вредно

18 ноября 2014 года
0
и я люблю острое и соленое, в этом моя беда... пиво и солененькое...

18 ноября 2014 года
0
Пиво этто просто удар по фигуре и вообще любой алкоголь хоть в 100 граммах пива калорий и меньше чем во всем остальном но 100 пива насколько я знаю ни кто и не пьет

19 ноября 2014 года
0
знаю, но так уж люблю по пятницам с подружками, придется пока не похудею отложить девичники, надеюсь хоть на этот раз этот процесс у меня не займет много времени...
а то с этими диетами... то минус, то плюс!

19 ноября 2014 года
0
на пачке макарошек написаны ккал на 100гр сухих. с аджикой самое то, во-первых она острая (разгоняет метаболизм), а во-вторых с овощами макароны кушать более чем полезно.удачи!

19 ноября 2014 года
+1
Мне кажется что белковые помидоры это вообще уже из области фантастики оно может и умно да больно непонятно и мое мнение что раздельное питание это не только не полезно а даже вредно, но, повторяю это мое личное мнение и мой личный опыт потери веса,

19 ноября 2014 года
0
kokhanchik71 пишет:
что раздельное питание это не только не полезно а даже вредно
на самом деле, я много читала про эту систему- действительное многие врачи считают ее очень даже не полезной..

20 ноября 2014 года
+1
Я тоже много про это читала и пришла к выводу что самое лучшее это сбалансированное меню и подсчет калорий мое меню ближе к средиземноморской диете меня это вполне устраивает, и не противоречит моим вкусовым привычкам,и 30 кг за год ушло хотя макароны ем с лечо и аджикой и просто томатным соусом

20 ноября 2014 года
0
kokhanchik71 пишет:
что самое лучшее это сбалансированное меню и подсчет калорий
100%!!!!

20 ноября 2014 года
+1
Правильно,каждый выбирает то.что ему удобно.мне удобно есть всё и не считать калории(взвешивать,выискивать.анализировать,жесть )

27 ноября 2014 года
0
так а кто же говорит о белковых помидорах?я тоже считаю,что раздельное питание не совсем то,что нужно

20 ноября 2014 года
+1
А у меня аджичка домашняя, НЕ варёная, перекрученные помидорки, перец, чеснок и никакого там крахмала!!!! Где тут белок?

20 ноября 2014 года
0
Это очень сложно понять, если не читали про раздельное питание Сама час разбиралась

21 ноября 2014 года
+1
Прошлась по ссылке про раздельное питание, мне кажется что авторы употребляют что то расширяющее сознание мне этого не понять по этому буду продолжать пить кофе в зернах есть арахис и переработанные помидоры с пастой и не поправляться

21 ноября 2014 года
+1
самовнушение страшная сила!!!

21 ноября 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "