Обожаю рецепты, которые совсем без мороки и делюсь одним, только что опробованным.
К ПП выпечке не очень отношусь, т.к. чаще всего бяка несъедобная получается, но тут мне понравилось всё!
Нам потребуется:
А если быть точнее то:
70 гр. цельно зерновой муки ( у меня её не оказалось, взяла овсяное толокно, буду пробовать и с другой мукой)
1/2 яблока (режем на маленькие кубики, что бы пропеклись)
сахар 1 ч.л. с горкой (у меня была десертная ложка мёда, можно также использовать другой сахаразаменитель)
яйцо (с желтком или без, тут непринципиально, у меня с желтком)
30 мл. молока (у меня примерно 40-50 мл. получилось)
2 гр. разрыхлителя
1/2 ложки корицы (хоть я и фанат её, но советую чуть меньше ибо может горчить)
Всё смешиваем в посудине, которую в микру можно поставить и ставим на 3,5 -4,5 минуты, все от мощности завит.
Вот, что получилось у меня.
От своей жадности, я сточила её всю в обед
Всем мир
Мерси за рецепт
посмотрите мой рецепт морковного кекса - мужа едва за уши оттащила можно и ППшно и вкусно печь
мне тоже не очень везло, сама начала выдумывать и (совпадение!))) начала встречать и в сети вкусные и ППшные - чудеса
хотя, вот муж (в процессе приготовления еще) - скептически отнесся (он морковку не любит приготовленную, вареную.. .только если сырую - может грызть))
но готовый кекс уминал с удовольствием и даже похвалил... обычно он очень привередливый, похвалы дождаться- надо немало постараться)) а мне самой, так вообще очень понравился
День экспериментов завтра объявляю открытым
но, на самом деле, без разницы, где печь - можно и в мульте
жаль у нас никто шарлотку лет сто не готовил
Так в чём же дело, тут самый длительный процесс, это порезать яблоко, вся готовка заняла не больше 8-10 минут, вместе с фотографированием
хотя вроде и не долго ....
да у нас вообще перестали готовить в семье как мне 16 штоль исполнилось....
я готовлю ток если парень в гости приходит...
а мама ток папе вечером и дедушке на даче и все
проблемы нет открою консервы и захомячу лишь бы не готовить.....
хотя пасту готовить люблю последнее время
Спасибо за рецепт